北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[北卡玩乐] 了解一下Raleigh的生活

小学生

从来没有到过Raleigh,最近在考虑一个工作机会。有没有朋友可以建议一下哪一些neighborhood是比较适合年轻上班族居住的。

Raleigh有比较聚集的华人超市或者餐厅之类的吗?

匿名
匿名  发表于 2019-10-11 08:17:13
生活很好啦 房子也不贵 吃的平均消费也不贵。超市因有尽有。只是想问一下什么工作年薪15万啊

小学生

匿名者 发表于 2019-10-11 08:17
生活很好啦 房子也不贵 吃的平均消费也不贵。超市因有尽有。只是想问一下什么工作年薪15万啊  ...

我是从事酒店开发的。请问哪一个区域比较适合二三十岁的上班族居住呢?周围的华人和好吃的中餐厅多吗?

小学生

無敵大菲菲 发表于 2019-10-12 19:03
我是从事酒店开发的。请问哪一个区域比较适合二三十岁的上班族居住呢?周围的华人和好吃的中餐厅多吗? ...

算是有一个小小小小的华人聚集区,cary附近的华人和中餐厅稍微多一些。。但是数量肯定跟纽约费城DC什么的没办法比啦。。年轻人住在RTP附近的也比较多,因为很多公司在这边!

匿名
匿名  发表于 2019-10-28 18:51:19
骑驴找脑仁儿 发表于 2019-10-13 20:29
算是有一个小小小小的华人聚集区,cary附近的华人和中餐厅稍微多一些。。但是数量肯定跟纽约费城DC什么的没 ...

rtp属于Durham吗请问?Durham是不是穷人区?我看网上这么写的

小学生

匿名者 发表于 2019-10-28 18:51
rtp属于Durham吗请问?Durham是不是穷人区?我看网上这么写的

杜克大学就在durham呀!durham某些区域黑人多,所以不太安全。。rtp在durham和raleigh的中间,在是个相对比较新的地区,住这边的大多都是在附近科技公司上班的,所以印度人超多。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-28 19:24:31
骑驴找脑仁儿 发表于 2019-10-28 19:01
杜克大学就在durham呀!durham某些区域黑人多,所以不太安全。。rtp在durham和raleigh的中间,在是个相对比 ...

请问Raleigh 哪里好呀

小学生

匿名者 发表于 2019-10-28 19:24
请问Raleigh 哪里好呀

喜欢热闹就downtown呗,好多bar什么的。