北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SongK

[狗狗健康] 曝光个法拉盛无良宠物诊所 最后图片是全文

博士后

整个事情听起来像是医疗事故。

疑点就在那个医生把狗狗抱走之后究竟对它做了什么。

采血了?麻醉了?

如果什么都没做,那请他解释清楚狗狗身上的血迹从何而来?颈部的伤口又是怎么回事?

如果做了血检或者打了麻醉,那检测报告和当天的医疗报告必须马上给出。如果故意拖延,可以向board举报。

他到底是真去旅游,还是只是躲着你俩而已?换个人打电话去约约看,他有本事一辈子不去上班?

如果真的是医疗事故,不管他人好不好,他都得负这个责任,任何一个生命都不是拿来糟践的。

如果必须做尸检的话,还是做了吧!还死者一个公道,给家属一份心安!

助理教授

回复:19# SongK

SongK 发表于 2019-10-8 20:08
我英文不好,但是我女朋友英文还是可以的。而且我已经和jack沟通过了,全程就是,我很抱歉,我当时不在,具 ...

这种感觉可以去告 vet 因该有什么协会

版主

建议lz抓紧时间通过正规法律渠道解决这件事。
节哀!

助理教授

最佳新人常驻居民

一个前员工在这里指指点点 不知道的还以为他是那天接待的人一样
支持楼主维权!!

研究生

MsKK0123 发表于 2019-10-8 20:43
还有我真的不太懂为什么这边医院做什么检查都要把宠物带走单独做 不知道是不是所有医院都这样 但我去过的都 ...

这边所有的宠物医院都是这样,不会让宠物跟着的。

研究生

建议楼主做尸检,现在情况不管是不是诊所责任,你现在不拿出硬证据是无法把诊所怎么样的。狗狗已经走了我觉得至少让他走个明白。你再拖两天尸检都做不了了。

小学生

谢谢各位的支持,请问有知道哪里法拉盛的律师楼可以接这样的case吗?如果有知道的能否给个联系方式,实在不知道应该找什么样的律师楼。谢谢了

助理教授

最佳新人

不能调录像带吗。 看看不就知道了

助理教授

做尸检,给狗狗一个解释。

研究生

KimmyS 发表于 2019-10-8 21:25
我们不能接受的就是我们一直在这家看病的。如果我们狗狗有任何其他问题,有风险去抽血。你们告诉我。 我 ...

是 我能理解 我看到最后那张图上面说狗狗抱出来的时候医生说有呼吸问题?这个我觉得医生是应该提前评估的 如果本身就知道狗狗有呼吸问题 检查的时候是否就应该更小心 或者有一些预案 就算不知道 九岁的狗狗也属于年龄大了 应该有这些评判的 哎总而言之能懂你们的心情 希望能要到说法

版主

SongK 发表于 2019-10-9 07:24
谢谢各位的支持,请问有知道哪里法拉盛的律师楼可以接这样的case吗?如果有知道的能否给个联系方式,实在不 ...

你可以先报警 备案

助理教授

狗子好可怜!!抱抱楼主 我也不懂啥 只能bless了 希望能好好解决 有一个说法

大学生

节哀。
我家狗死的时候我选择了解刨看看原因。 听起来很残忍,不过她已经走了。 那个肉体只是个空壳, 我只想知道为什么,我哪里做错了或者她哪里不舒服我不知道的。 这样以后我的知识也会多一些。 避免同样的事。
这家医院没给你个交代真的很不负责任。 不管怎么样,都应该要一个交代。 我感觉他这样跑的这么快,应该是感觉到了自己惹祸了。 因为是宠物不是人,很多人都会不了了之。我愿楼主能找到答案,或者让他得到一个应当的报应。 避免祸害别的毛孩子。
不过lz 以把尸体火化了。 真的,很不好说了。
不过加油。 为你的毛孩子要个公道

研究生

SongK 发表于 2019-10-8 20:44
我家人也一直问我,你没看到他怎么做的吗?我也只能一通解释,我也不懂,可能害怕宠物看到主人太激动吧。 ...

因为怕宠物看到主人就更加肆无忌惮不配合吧,我在wtc那边vet做检查什么的也不让我跟着,看到这个也不知道说什么才好,楼主节哀吧

研究生

KimmyS 发表于 2019-10-8 21:20
我们开头也觉得老板很好, 没出事都好好说话。但是我狗狗抱出来时候身上有血,我问他两次为什么流血,你们 ...

我觉得你们要不要先找朋友冒充一下患者看看能不能约到这个老板吧。。打电话的时候录好音 如果真的available再去找他们对峙 也说明他们心虚