北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今年最后一次作死,FIA recon勉强过……

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:46
主观的被Citi的PR rule给误导了,就随手填了……2500貌似不急,Fidelity足足花了1周的时间才验证完我的Cha ...

对了,请教开checking有什么bonus吗?还有fia在国内的汇率大概是多少啊

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WZY_love_ZHL 发表于 2014-2-20 16:53
对了,请教开checking有什么bonus吗?

他家其实真没有bonus……硬要说的话就是免费支票和免费呆逼卡了,怎么也能值10块20块吧
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:56
他家其实真没有bonus……硬要说的话就是免费支票和免费呆逼卡了,怎么也能值10块20块吧
...

我记得有存一万送miles的~~~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-20 17:01
我记得有存一万送miles的~~~

哦哦哦,这个有这个有,不过不是1w,起步价是2w5,而且不是checking,是brokerage account。

Deposit Amount
$25,000+
$50,000+
$100,000+
Miles Earned
15,000
25,000
50,000

BTW,C1的sharebuilder直接给现钱,入门放$5k就开始给rewards了

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:56
...

居然想起来了,要是填了US citizen,brokerage是不是要交税了?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WZY_love_ZHL 发表于 2014-2-20 17:10
居然想起来了,要是填了US citizen,brokerage是不是要交税了?

无论如何都要交税的……除非你股票赔钱了……

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 17:08
哦哦哦,这个有这个有,不过不是1w,起步价是2w5,而且不是checking,是brokerage account。

1.jpg 请问这个怎么选啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 17:08

这个我咋没看到....直接存钱就有吗?
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-20 17:20
这个我咋没看到....直接存钱就有吗?

需要sign-up:https://rewards.fidelity.com/offers/united

不过推荐你别急着sign-up,因为登记之后60天内必须投入以上的资金规模

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WZY_love_ZHL 发表于 2014-2-20 17:14
请问这个怎么选啊

就选第一个就行了吧……反正也不会有多少利息,不用担心交税的事儿

多谢,开通了,怎么上来就有一个brokerage account啊,我还没点注册呢  发表于 2014-2-20 18:45

博士

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-20 16:09
不开的话只有换250块钱的时候才是一个点一分钱,否则之前的汇率由很差逐渐到稍微差,最后到25000点时才到 ...

这卡可以在国内直接消费,没有外汇手续费?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

曹阳Seven 发表于 2014-2-20 19:52
这卡可以在国内直接消费,没有外汇手续费?

在ATM上取钱,不是直接消费,每天上限是多少忘记了,只收1%的费用(visa都收),但是因为汇率好,基本上跟没收一样

高级院士

乱室佳人

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-20 19:56
在ATM上取钱,不是直接消费,每天上限是多少忘记了,只收1%的费用(visa都收),但是因为汇率好,基本上 ...

可是这卡也不是visa啊? 不是amex吗?

另外求问汇率好是怎么个好法啊,汇率不是固定的就那样吗……
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-21 05:28
可是这卡也不是visa啊? 不是amex吗?

另外求问汇率好是怎么个好法啊,汇率不是固定的就那样吗…… ...

说的是debit卡a t m取现呢

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-21 06:04
说的是debit卡a t m取现呢

哦哦哦,我乱套了……那汇率问题呢?
发帖挣钱钱!