北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今年最后一次作死,FIA recon勉强过……

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 14:37
真实而惨烈的故事其实是今天申Dividend杯具了(再不申药店就要过期了),心情很抑郁就跑去 ...

看来你的历史还是有点短。。我也前一段时间申dividend了。amazon,申这个作甚。。这卡没用啊

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

托尔_FK 发表于 2014-2-20 16:09
FIA是什么到底。。。

fidelity investment amex

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-20 16:10
fidelity investment amex

不明觉厉

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

毛豆Stttven 发表于 2014-2-20 14:50
FIA需要开一个checking account才能提钱么?

不开也行,但是要很高金额才可以,其实就是逼着你开的架势。不过他家checking有0.07%APY,又有免费check和无敌呆逼卡,还算厚道
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

托尔_FK 发表于 2014-2-20 16:11
不明觉厉

挺好用的一张无脑2%的卡,门槛也很低,感觉还算好申

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-20 16:10
看来你的历史还是有点短。。我也前一段时间申dividend了。amazon,申这个作甚。。这卡没用啊
...

8个月打打酱油的历史,要不是Q1就要完了也就不申dividend了……amazon……还是没想明白我当时怎么会申的,2% drugstore吧,我也只能这么去想了

最近几个月花钱比较凶猛,已经过去的3个月信用卡还了$7k+,之后眼看着还有好几k的大开销,所以也就是被逼着申点卡赶趟了……

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

dividend的电话也打了?

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 14:37
真实而惨烈的故事其实是今天申Dividend杯具了(再不申药店就要过期了),心情很抑郁就跑去 ...

citi可以打电话recon的呀,我昨天就是这么干的,不过就给500cl,有药店也不能买香草,不过我本来也不打算买香草

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:17
8个月打打酱油的历史,要不是Q1就要完了也就不申dividend了……amazon……还是没想明白我当时怎么会申的 ...

麻烦问下网上开FIA的checking怎么填啊,US citizen怎么选,是the fidelity account and the fidelity cash management account一起开吗?多谢了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

李茶德南瓜 发表于 2014-2-20 16:26
citi可以打电话recon的呀,我昨天就是这么干的,不过就给500cl,有药店也不能买香草,不过我本来也不打算 ...

请教下citi recon的电话是多少?晃了圈******没看到可以用的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WZY_love_ZHL 发表于 2014-2-20 16:27
麻烦问下网上开FIA的checking怎么填啊,US citizen怎么选,是the fidelity account and the fidelity cas ...

我当时反正就填了US citizen,账户是2个都开了,不过brokerage account你如果不需要最好别开,貌似有$2500的minimum requirement(我能说我开完了我都不清楚有没有这条term么,反正他们家的fine print都不好找)

我的brokerage account从开户到现在一直是0,一年来目测也没发生什么情况  发表于 2014-2-26 14:57

初中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:38
我当时反正就填了US citizen,账户是2个都开了,不过brokerage account你如果不需要最好别开,貌似有$250 ...

我也炒股,求经验啊

我买了BA和CVS都挺不错,涨幅是SP500的两倍速  发表于 2014-2-20 17:48

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:38
我当时反正就填了US citizen,账户是2个都开了,不过brokerage account你如果不需要最好别开,貌似有$250 ...

为什么要填US citizen? 我刚去开了,填的就是中国人,也没啥问题啊....

再就是那两千五的minimum是开帐户后多久到位?我打算从国内打钱过来所以最近三四天恐怕都不行...
发帖挣钱钱!

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:13
不开也行,但是要很高金额才可以,其实就是逼着你开的架势。不过他家checking有0.07%APY,又有免费check ...

开checking必须要当地有branch么?

网上办就行了~  发表于 2014-2-20 17:48
SPG 白金代订点数房最低@1.8

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-20 16:44
为什么要填US citizen? 我刚去开了,填的就是中国人,也没啥问题啊....

再就是那两千五的minimum是开帐 ...

主观的被Citi的PR rule给误导了,就随手填了……2500貌似不急,Fidelity足足花了1周的时间才验证完我的Chase Checking account,眼睁睁的看着股票哗哗地涨……BTW,今天CVS家的股票又涨翻天了