北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 爱荷华/芝加哥区给小博美找新家

博士

楼主

2013-07-23 19.27.46.jpg 2013-07-21 16.50.12.jpg IMG_1473.JPG IMG_1472.JPG
先上图~
详细资料
品种:博美
出生日期:5/11/2013
健康情况:身体倍儿棒 从不生病 活泼乱跳~
性格:活泼热情 爱跟人玩
技能:基本技能都ok 坐下,趴下,站起来,接球都没问题~能够听懂中英文口号

不能继续照顾我的小宝贝的原因是房东 坚决不让养 已经罚款了400刀 房东警告说再不把狗狗送走就得打包走人了。。哎哎。。满满都是泪。。真心是舍不得可是没办法 只好给小家伙找个新家 人现在住在Iowa City附近 希望有好心的爱狗人士给他一个温暖的小家 多谢! 想要狗狗的请联系我扣扣 450860643

PS. 很多人说找朋友寄养 可是实在是找不到地方寄养狗狗 连寄养半天都很难找到有人愿意的 更别说几个月了。。至于搬家也是不可能的 这学期还有三个月 我下学期就要转学 本来是想带着狗狗过去 可是现在一来是暑假没地方寄养 第二是房东说再看到一次狗狗就得走人 还连累了两个室友。。所以我也是迫于无奈。。当初是没想到房东这么坚决无情。。以为说说情还有机会。。是我不对 希望有好心人代替我好好照顾我家小狗。。

补充内容 (2014-4-15 15:25):
狗狗已经送给一个好人家了。。是当地的美国人 他现在也过得很开心 也有玩伴也不孤单 这样我就放心了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
那你就搬家呗

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

板凳
可爱 都一岁了 不如搬家吧 送人你舍得吗
日本零食使劲吃

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

地板
为什么不事先征得房东的同意啊,狗狗送走好可怜的

系主任

最佳新人常驻居民

可怜的狗狗

副教授

最佳新人常驻居民

up一下
希望能找到

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

你是要多少钱转让吗~~`。 我有个朋友常住芝加哥, 还可能愿意领走噢。  0。0
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

助理教授

最佳新人常驻居民

搬家呗 或者找朋友家能养的先寄养一下有多难啊。。。。

博士后

可爱的狗狗

教授

我也在iowa city 想养猫来着 但是一直找不到能养宠物的好房子  发愁

博士

KatCat_Si 发表于 2014-2-20 13:40
搬家呗 或者找朋友家能养的先寄养一下有多难啊。。。。

就是找不到地方寄养啊。。真心很难很难。。我下学期就要转学 也就三个月。。不可能搬家啊 而且就算要搬也很难找到可以养狗的房子。。。

博士

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-20 13:29
你是要多少钱转让吗~~`。 我有个朋友常住芝加哥, 还可能愿意领走噢。  0。0 ...

他在芝加哥能过来领狗狗么。。希望你帮我问问~非常感谢!

博士

喵了daisy个咪 发表于 2014-2-20 14:06
我也在iowa city 想养猫来着 但是一直找不到能养宠物的好房子  发愁

能够养宠物的房子真心是很少。。你可以在craigslist找找看

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

Fyeah 发表于 2014-2-20 15:48
他在芝加哥能过来领狗狗么。。希望你帮我问问~非常感谢!

大概在什么位置呐?
或许可以的, 不过看一下你有什么要求, 觉得狗狗很可爱~
0.0  
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-20 16:05
大概在什么位置呐?
或许可以的, 不过看一下你有什么要求, 觉得狗狗很可爱~
0.0  

我在爱荷华城 离芝加哥大概要三四个小时 你可以让你朋友加我qq~