北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 独自在家带宝宝经验

初中生

楼主
宝宝马上九个月了,会到处爬,时刻需要有人看着或陪玩,放她一个人在垫子就哇哇叫,到处爬着找我们。现在还有婆婆帮忙看着,不过下个月就回国了。请问有经验的妈妈,独立带娃有什么好办法让她一个人玩又不哇哇吗?我给她各种玩具她玩一下就扔了。。。比如我做饭吃饭上厕所洗澡等等,要如何entertain她?家里有围栏还没用。买个pack and play放她在里面我去哪拖她去哪是不是好一点?或者放high chair里拖着她走?马上一个人带这个little monster好怕怕。。。求指教!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
pack and play能管一段时间,我儿子是一开始会大叫,我会回应他,但不会过去陪他,过一段时间就知道自己玩了

博士后

板凳
我女儿九个月,我一个人带,我走开一会的话,如果放围栏或pack and play里就马上会大哭,放high chair里就会安静等着,我也不知道为什么,大概放high chair里她觉得我是去给她做饭了吧

博士

地板
连上厕所都得带着小恶魔的路过

高中生

目前快4个月 感觉是比以前需要陪的多了 哎

禁止发言

助理教授

会爬了只是噩梦的开始 我儿子会走了之后简直是分分钟想走 我都是在他睡觉的时候做饭啥的

助理教授

做饭可以趁nap的时候先做好,然后一起吃饭。上厕所的话我都是没隐私的他要跟来就跟。洗澡也是趁nap的时候洗比较省事,不然拉上帘子看不见人又开始哭,也有建议说可以一起洗澡的

科学家

pack and play没啥用吧 都九个月了如果外面不会呆的话在pack and play也是一样
开始跟宝宝讲话慢慢讲道理吧 告诉她你只是去上厕所 很快会回来 减少不安全感
有个适应阶段 过了这几个月他理解力到这儿了就不会粘着了
暂时的话各种玩具和书都上一下吧

博士

我儿子只能给吃的,然后开着电视儿歌!绑他在摇椅上可以呆会,我可以去做点事,围栏虽然可以困住他,但是会哇哇叫啊哭啊!如果洗手间就让他跟着吧,以前把摇椅搬进洗手间,现在会走了,让他站着等我……不然没办法,开始的时候你必须坚决,不要心软,以后他知道哇哇叫没用就会老实,而且女孩子会比男孩乖很多的,别担心,你可以的,心态调整好哈!垃圾桶最好锁好,怕你崩溃会把娃扔垃圾桶!哈哈哈说笑的,放轻松,加油!

副教授

我觉得graco那个pack and play超级有用,就是把他关在那个小小的床里,然后做饭 上厕所的时候放进去,不会摔倒,不会乱爬。 就买那种几十块的就成

初中生

回复:zgh6178

主要是干啥都要快。给他放歌,给他喜欢的玩具,pack and play。

研究生

我家四个月也是时刻要人陪着,头疼ing

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:zgh6178

我不是很懂,按楼上的意思是孩子还小的时候离不开人?那睡觉的时候大家也和孩子一间吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 05:33:32
围栏也不能走开,我娃10个月就侧着身翻出去过。。。