北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: amanda198913

[产经] 在米国生孩子到底要不要被剃毛和灌肠啊

助理教授

吃货肿么呢~

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-2-20 21:08
忍着吧。。?我都已经一年没吃过雪糕了。。。
巧克力好像是能吃的吧?反正我有吃
...

真的么真的么真的么???巧克力可以吃???哇哈哈哈~~~~谢谢~~~~我一会儿就去吃个巧克力慕斯蛋糕!!!!!
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

助理教授

吃货肿么呢~

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-2-21 04:35
顺产的话不用剃毛的。。。。国内剖腹产是要剃的,因为现在剖宫产刀口为了穿比基尼不容易露出来都偏下,不剃 ...

您这简直就是普及知识的一楼啊~~~~

助理教授

吃货肿么呢~

zhengkyle1 发表于 2014-2-20 20:49
我怀孕以后整个人都觉得好热,尤其晚上睡觉的时候,以前要盖三床被子的。。。现在一床就够了。。。忘记说, ...

恩恩这个我知道,我还好嗳,确实比原来耐寒就是了。。。不过无所谓了。。。俺们这里已经是夏天了。。。一床毛巾被搞定。。。不过是不是月份越大越热啊。。。学校新开了hottub。。。羡慕死了。。。我原来最爱做的就是泡热水。。。呜呜呜。。。

助理教授

吃货肿么呢~

王大毛狗屎 发表于 2014-2-20 20:46
我还有两个月生,最近是天天冰淇林的节奏啊。不吃就不爽
什么奶茶啊也是经常喝 ...

大姐。。。你这是想让我羡慕死啊。。。我那天给孩子爹买了个加油站的彩色冰棍儿,偷偷舔了几下,就是觉得全身不对头啊。。。不知道是不是太敏感的说。。。就是害怕。。。网上人说的种种已经让我留下心理阴影了。。。奶茶什么的是孩子爹站出来不让我喝

高级院士

最佳新人常驻居民

卸完货也不轻松,楼主要做好准备哦!
时间都去哪了

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

助理教授

吃货肿么呢~

星-心语 发表于 2014-2-21 14:16
卸完货也不轻松,楼主要做好准备哦!

乃们都吓唬我。。。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

不用哦
还有四个月不必担心这么多
多做一些宝宝的功课比较实在
比如母奶亲喂的详细内容
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

amanda198913 发表于 2014-2-21 07:58
大姐。。。你这是想让我羡慕死啊。。。我那天给孩子爹买了个加油站的彩色冰棍儿,偷偷舔了几下,就是觉得 ...

我好像都木有忌口哎.. 好对不起儿子 我还吃了几次 sushi, 偶尔喝喝可乐,汽水也经常喝

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不用啊。我连剖腹产都没有剃毛~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

吃货肿么呢~

树熊映 发表于 2014-2-21 17:34
不用啊。我连剖腹产都没有剃毛~

太好了。。。多么希望我也可以剖腹产。。。

助理教授

吃货肿么呢~

王大毛狗屎 发表于 2014-2-21 16:23
我好像都木有忌口哎.. 好对不起儿子 我还吃了几次 sushi, 偶尔喝喝可乐,汽水也经常喝
...

我靠,我不要活了,刚去吃了frozen yogurt,感觉肚子不对劲啊。。。
为什么我这么悲剧。。。

系主任

常驻居民最佳新人

amanda198913 发表于 2014-2-21 07:54
您这简直就是普及知识的一楼啊~~~~

额,我这是看一个妈妈的两次生产过程知道的,她顺产一胎剖腹一胎,按照她的个人经验,剖腹比顺产还疼。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

助理教授

吃货肿么呢~

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-2-21 20:26
额,我这是看一个妈妈的两次生产过程知道的,她顺产一胎剖腹一胎,按照她的个人经验,剖腹比顺产还疼。。 ...

啊?不是吧。。。我认识的阿姨都说剖腹可舒服了。。。麻醉什么的都不知道就生了。。。完后就是吃止疼片也很省事。。。

博士

我还有9个月。。。