北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: amanda198913

[产经] 在米国生孩子到底要不要被剃毛和灌肠啊

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

不用的啦。。。
前面的说得一点没错啊,卸货之后才真正开始受罪呢

助理教授

吃货肿么呢~

zhengkyle1 发表于 2014-2-20 14:34
我的预产期和lz差不多捏~这个和吃巧克力冰激淋有啥关系?

怀孕不能吃巧克力啊不能吃冰淇淋啊不能喝咖啡啊所有跟咖啡因有关系的都跟怀孕没关系啊!!!!

冰淇淋我也开始吃了,真心因为天太热了…但是巧克力的冰淇淋我还是…嗳…咬一口吧就  发表于 2014-4-28 19:26
我真的很羡慕啊…巧克力是我的软肋啊...每天看着都好馋好馋...  发表于 2014-4-28 19:26
我每天都吃诶。。。。。。因为不爱吃果仁,就吃果仁的巧克力,冰淇淋一般都吃巧克力或脆皮的。。。。。。  发表于 2014-4-28 15:39
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

助理教授

吃货肿么呢~

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-2-20 15:23
不用的啦。。。
前面的说得一点没错啊,卸货之后才真正开始受罪呢

额。。。好吧,我相信乃们。。。可是神马都不能吃的日子好痛苦。。。我最爱的咖啡巧克力蛋糕啥的都跟我说分手了。。。

高级院士

常驻居民

amanda198913 发表于 2014-2-20 15:59
怀孕不能吃巧克力啊不能吃冰淇淋啊不能喝咖啡啊所有跟咖啡因有关系的都跟怀孕没关系啊!!!![抓 ...

这。。。哪听来的。。。雪糕是作为头三个月恶心呕吐不想吃东西时的推荐零吃哦。。。我怀孕后就特别爱吃。。。然后咖啡是不建议喝,但是偶尔喝也没事。。。。然后巧克力。。。这个完全没根据啊!!!
至少美国的建议,怀孕不能吃药,喝酒,寿司等生的肉,热狗等即食的肉,鱼等海鲜不能吃太多,因为可能有重金属污染。

助理教授

吃货肿么呢~

zhengkyle1 发表于 2014-2-20 16:05
这。。。哪听来的。。。雪糕是作为头三个月恶心呕吐不想吃东西时的推荐零吃哦。。。我怀孕后就特别爱吃。 ...

我去网上看的啦。。。说吃凉的会流产,巧克力会宫缩导致流产,咖啡等含有咖啡因的都是加剧宫缩然后流产。。。。吓都吓死了

不知道啊,我上火上的厉害,每天不吃西瓜就出豆子不通畅啥的…也没啥事…但是之前月份小的时候吃冰就感觉怪怪的肚子  发表于 2014-4-28 19:27
国内很多的凉,值得是凉性吧,比如西瓜,绿茶这种大寒的东西要少吃,不是真的指温度,我觉得。。。我原来月经一喝绿茶就肚子疼  发表于 2014-4-28 15:41

高级院士

常驻居民

amanda198913 发表于 2014-2-20 16:08
我去网上看的啦。。。说吃凉的会流产,巧克力会宫缩导致流产,咖啡等含有咖啡因的都是加剧宫缩然后 ...

我以前在国内的时候也听说不少妈妈怀孕天天不是蒸排骨就是蒸猪肉非常痛苦,实在受不了偶尔去吃一顿越南菜回来就拉肚子还弄得要去医院打吊针。。。我想反正在美国怀孕,美国的医生叫我吃啥我就吃啥,第一次看ob的时候给了一张清单,什么是能吃什么是不能吃。巧克力和咖啡其实是日常生活就算不怀孕都不建议常吃的东西,那两样会引起很多毛病,比如说偏头痛。至于雪糕真的没这事。。。我在国内认识的妇产科医生也说吃雪糕没事。。。不过你一直没吃,也别一下就放开肚皮吃。。。那样会拉肚子。。。到头来还是对宝宝不好。。。我头三个月的吃不下东西的时候几乎一天两杯地吃。。。

我真羡慕你啊。。。羡慕死了!!!我吃了雪糕就感觉肚皮很凉。。。反正也是第一次怀,不知道是不是自己太紧张了啥的。。。就是感觉吃啥都不对  发表于 2014-2-20 18:01

博士后

我顺产只有插尿管而已,而且也不疼,你别担心这个了
至于吃的,我怀孕期间反正是没特别戒口,除了生的不吃,巧克力本来就不爱吃,咖啡偶尔喝一杯,冰淇淋馋了吃几口,其他什么辣的,油炸的都没少吃。不过前提是你血糖没问题,但是也别甩开腮帮子使劲吃

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不用……顺产绝对是不用,剖腹产有可能~~
发帖挣钱钱!

助理教授

吃货肿么呢~

萧萧大人 发表于 2014-2-20 17:47
不用……顺产绝对是不用,剖腹产有可能~~

好吧。。。学习了。。。谢谢哈

助理教授

吃货肿么呢~

扯线_玩偶 发表于 2014-2-20 17:22
我顺产只有插尿管而已,而且也不疼,你别担心这个了
至于吃的,我怀孕期间反正是没特别戒口,除了生的不吃 ...

就是喜欢吃巧克力。。。任何跟巧克力有关的东西。。。咖啡什么的。。。怀孕前都是一天好多杯的喝。。。好难过!!!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

都不用

多么直观的领悟!  发表于 2014-2-21 08:56

博士后

我还有两个月生,最近是天天冰淇林的节奏啊。不吃就不爽
什么奶茶啊也是经常喝

我也基本现在是天天吃,除了天气很冷。。。  发表于 2014-2-20 18:48

高级院士

常驻居民

我怀孕以后整个人都觉得好热,尤其晚上睡觉的时候,以前要盖三床被子的。。。现在一床就够了。。。忘记说,还有就是洗澡水别太热别洗太久蒸桑拿之类的。

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

amanda198913 发表于 2014-2-20 15:00
额。。。好吧,我相信乃们。。。可是神马都不能吃的日子好痛苦。。。我最爱的咖啡巧克力蛋糕啥的都跟我说 ...

忍着吧。。?我都已经一年没吃过雪糕了。。。
巧克力好像是能吃的吧?反正我有吃

系主任

常驻居民最佳新人

顺产的话不用剃毛的。。。。国内剖腹产是要剃的,因为现在剖宫产刀口为了穿比基尼不容易露出来都偏下,不剃毛的话怕毛毛掉到肚子里。国外的话不知道剖腹产要不要剃。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->