北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 继续前一篇 (来论坛还愿)

小学生

楼主
...在这期间我也插话说了几句。然后又开始问我,首先是问我的犯罪情况。然后开始Yes/No I485 ..所有的问题都过了一遍。然后就要Joint Documents。完事儿以后问我们还有其他的想要提供的证明我们是夫妻的文件吗。我们就把能给的都给了,连迪士尼会员卡什么的都给他了。他面试完后把材料都拿走复印。还有我们的护照,儿子出生证明,结婚证...统统复印一遍。面试官当时就告诉我们基本上没问题,但是要Review我的Case,今天做不完的话,下周二还有时间做。所以应该最晚下周二就有消息了。面试官整个过程和善又专业,动作也很快,看得出是有经验的人。我们真的很幸运遇到他。谢谢论坛和坛友们之前给我的祝福,也祝大家在美国的生活和各种面试都顺顺利利的!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:beanerchang

祝顺利通过面试!

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-4 21:40:08
那你有了绿卡,可以和我结婚帮我办绿卡吗

博士

地板
匿名者 发表于 2019-10-4 21:40
那你有了绿卡,可以和我结婚帮我办绿卡吗

人家有家有孩子的你这人怎么这样

小学生

wenxuan821 发表于 2019-10-4 22:06
人家有家有孩子的你这人怎么这样

写那种话的人就应该被封IP 连网都不让他上