北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布鲁斯Lee

[我要爆料] 大家买车不要买NISSAN,坑你没商量!

研究生

回复:布鲁斯Lee

Subaru 也是CVT。 但据说比其他CVT要好一些。也不知道是真是假。

高中生

没有人注意到LZ的时间线吗?17年8月买的17款rogue,现在快7w mile,要么是两年开了7w要么是买的开了很多的二手。这种开法出问题的概率比较大吧

博士后

去开了英菲尼迪 难开的一批啊

副系主任

saberem 发表于 2019-10-3 07:53
没有人注意到LZ的时间线吗?17年8月买的17款rogue,现在快7w mile,要么是两年开了7w要么是买的开了很多的 ...

买的新车,开了一年半就暴露出本质问题了,说明什么?不暴力操控,仅仅是跑的里程多,5万迈变速箱完蛋,说明一个字——垃圾!你们一年开一万出头,甚至不到一万的还没到时候呢!

副系主任

匿名098 发表于 2019-10-3 07:36
Subaru 也是CVT。 但据说比其他CVT要好一些。也不知道是真是假。

我几个认识的人开斯巴鲁,都说挺好的

副系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-10-3 07:23
我bf的马自达挺好滴~~

马自达大部分零配件来自日本,一体化车门,好评!

副系主任

熊熊咩 发表于 2019-10-3 07:07
这么差吗?还想着买了
Subaru 怎么样?想买SUV

买两田,马自达去吧!别在日产上栽跟头

副教授

布鲁斯Lee 发表于 2019-10-2 17:50
倒了八辈子霉,劳心劳力,伤心伤神,耽误时间和工作

能理解你的心情!“塞翁失马焉知非福”一切都会好起来的

副系主任

万里走单骑1998 发表于 2019-10-3 08:17
能理解你的心情!“塞翁失马焉知非福”一切都会好起来的

没有福,全是毒,自打接手这辆车一直破财!就剩条命了!

教授

我還說murano挺好看的以後可能考慮一下 看來還是要買豐田lexus這些了

副系主任

內誰誰是誰 发表于 2019-10-3 08:24
我還說murano挺好看的以後可能考慮一下 看來還是要買豐田lexus這些了 ...

不是不能买,5万迈以内可以用,5万迈以后就要看人品了!我以前的房东刚把老凯美瑞trade in,跑了20多万迈,就换过刹车片轮胎雨刷,发动机都没有积碳!现在女房东老凯美瑞,开了十多年了,被撞过两次,虽然不是大事故,屁事没有。男房东丰田小皮卡,开了十多年,光荣退役,也是没事!我哥们14年的雷车es350,就换个刹车片轮胎雨刷!车比车,气死人!

副系主任

主任陈 发表于 2019-10-3 08:06
去开了英菲尼迪 难开的一批啊

很多人抱怨操控不行,再就是维修保养贵,没办法,销量在那里摆着!不从售后上捞钱就破产了!

匿名
匿名  发表于 2019-10-3 08:40:06

回复:布鲁斯Lee

马自达真的挺好的………已经买了两台了都很满意……性价比贼高…质量也很靠谱……

副教授

布鲁斯Lee 发表于 2019-10-2 23:38
先前保养的时候跟他们说变速箱有问题,结果跟我说没问题,后来出问题去修理,花了300多,开回来不到200迈更 ...

你还在warranty吗 我的换一个变速箱要6000多

副系主任

考拉拉拉拉 发表于 2019-10-3 08:51
你还在warranty吗 我的换一个变速箱要6000多

延保到12万迈了,去找他们换,别掏钱