北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布鲁斯Lee

[我要爆料] 大家买车不要买NISSAN,坑你没商量!

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-4 16:50
是的 上周才去换的transmission fluid 换的时候我才知道是cvt

貌似是10年以后换的cvt,以前都是at的,很耐用

匿名
匿名  发表于 2019-10-4 17:09:49
我一直在想多烂的车才会路上抛锚(没有贬低的意思、单纯就是说车子状态)看完楼主发的才发现变速箱什么的有问题就会……

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-4 17:09
我一直在想多烂的车才会路上抛锚(没有贬低的意思、单纯就是说车子状态)看完楼主发的才发现变速箱什么的有 ...

6、7万迈是发动机和变速箱很好的一个状态,正常行驶中出现无动力,抛锚,说明问题很严重!危及生命的都是大事,我得找律师聊聊了!

小学生

请问楼主怎么知道变速箱有问题的?我的altima刚到5w

博士后

回复:布鲁斯Lee

cvt不好是公认的,17,18年中美两国销量第一,就没听过谁经常出事的,只能说你买到问题车加上技术不行,看了10页评论就没听过你说换油什么的,你懂什么叫换油吗? 变速箱油! 买来开uber或送外卖,在三万五千迈就要换变速箱油,私家车四五万也要换油。停车直接p档,对变速箱本来就有损伤,停好车先N档踩脚刹再松开刹车推p档熄火,估计你都没听过吧!  最伤的就是没挺稳就换挡更是伤加伤,我也是rogue,跑10万迈了,在纽约开tlc的,没有任何问题,有问题的都是不懂怎么开

副系主任

Czl 发表于 2019-10-5 15:54
cvt不好是公认的,17,18年中美两国销量第一,就没听过谁经常出事的,只能说你买到问题车加上技术不行,看了 ...

我5万迈时出问题就检查变速箱了,四儿子说没问题,不到6万迈保养的,你以为我啥都不懂?我刚咨询了柠檬法一月有上百起类似事故,你没遇到你当然无所谓!

副系主任

coco_minnie 发表于 2019-10-5 14:07
请问楼主怎么知道变速箱有问题的?我的altima刚到5w

不到5万迈行驶中无动力,直接抛锚!

禁止发言

副系主任

老铁没毛病 发表于 2019-10-5 17:13
和这么大集团打官司 不好打吧

集体诉讼字数字数