北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【Yoky】老公的草莓鼻byebye!清粉刺实录❤

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

昨天晚上哄完baby小乐睡觉后,
Yoky和老公在家就开始了粉刺大扫除的游戏~

这是朋友借我们玩的 SEXYLOOK草莓粉刺净空组
听起来就蛮厉害的:粉刺吸干净、让毛孔深呼吸~
我们当然要赶快和草莓鼻说再见阿!!
赶快用起来~~~

简单来说,它是一款草莓味十足的撕除式面膜~
从左到右--> 分成三剂来使用。

第一剂:草莓深層粉刺軟化露
深入毛孔根部,软化顽固的粉刺和多余的油脂,
让粉刺松动,更容易被拔出来。
成分:深层速净剂、草莓萃取液、小黄瓜萃取精华、密着因子PEG-8

第二剂:草莓粉刺速净面膜
稠稠的粉红色泥面膜,
厚厚的敷上一层才能紧贴毛孔、吸附拔除粉刺和老废角质。
成分:多元高密性拔除整合体、草莓萃取液、海藻萃取精华、没药醇

第三剂:毛孔调理细致露
最后用来紧致、收敛毛孔的清爽型无油精华露。
成分:水解乳蛋白、金缕梅萃取精华、柠檬萃取精华、牛蒡萃取精华

小小的抱怨一下它的一、三剂瓶身设计的有点不良..
上头圆圆的珠珠剪开后,就变成右边那个样子,
这时候问题就来啦... 怎么保存比较干净妥当呢?设计有待加强..
好在价格很便宜,不然...

洗完脸、清洁手部之后,在鼻子上涂上第一剂深层粉刺软化剂。
轻轻按摩2-3分钟,再用水洗干净~
* 不用把鼻子上的水擦干!保持适当的湿度!

将将~~~草莓面膜本尊(第二剂)来了!
它真的很稠,涂在鼻子上的时候会让人有种身边布满粉红色泡泡+想吃甜点的感觉。
( 但我老公那个大man男,应该觉得很无感很无奈 xD )

在洗完脸、湿湿的鼻子上,均匀的涂抹第二剂-->草莓面膜本人。
涂抹的时候要记得涂到足以遮住毛孔和肤色的厚度~

因为涂得很厚的关系,我们等了足足40分钟~
收获的时间到了!!!
一口气撕下沾满粉刺的面膜!!

其实应该要一口气从下往上撕才是正确的,
但我们真的玩得太开心了...

每次到了粉刺面膜丰收时间,我都会好兴奋!!
特别是男人的鼻子清万年粉刺的时候,
真的让人觉得成就感100% !!!

我老公的顽固黑头粉刺超多~~
整个面膜撕掉了以后,还有一些站立的粉刺粘在上面...真的好吓人!

恐怖的来了..........
老公久久没有清理的粉刺田...
看了真的... 很吓人 + 很过瘾!!

把脸上多余的面膜用清水洗干净以后,
最后再擦上第三剂毛孔细致调理露,舒缓、紧致毛孔。

最后附上使用前后对照图~
啧啧!老公的顽固黑头粉刺大军被消灭了50%~
其他还有待以后加强,毕竟草莓鼻可不是一天两天就能说byebye的!
Yoky个人觉得这款粉刺净空面膜组合的C/P值算蛮高的,
价格不贵,清理粉刺的效果也还算不错,
只是收缩毛孔的部分,个人觉得还是必须要搭配其他产品加强收敛比较好。

恩~!有草莓鼻的人可以考虑:洗脸刷 + 一周一次粉刺净空面膜 + GLAMGLOW发光面膜,
鼻子摸起来真的会少了很多有的没有的讨厌颗粒感

今天先分享到这里咯~

哪里买:
amazon

评分

WWW-JJJ-COM + 3

收藏收藏15 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
噢耶,我沙发耶!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好久不见啦你··哈哈··
这是哪里买的·

博士后

地板
好登对

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

哇。。。。帅哥+美女
你们好配

+1  发表于 2014-2-19 19:46
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

你老公真配合,哈哈~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副教授

最佳新人常驻居民

若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好棒,种草了

多谢楼主分享: 5.0
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

子涵是个死小孩 发表于 2014-2-19 17:16
噢耶,我沙发耶!

送你金牌

系主任

Louisesisi 发表于 2014-2-19 17:16
好久不见啦你··哈哈··
这是哪里买的·

这是我朋友借我们玩的~~
我刚才有查了购买网址附在最下面给大家哦!

系主任

小窗幽记 发表于 2014-2-19 17:16
好登对

感谢

系主任

半俩苹果 发表于 2014-2-19 17:17

系主任

Ms_EZ 发表于 2014-2-19 17:17
哇。。。。帅哥+美女
你们好配

系主任

水草美代 发表于 2014-2-19 17:17
你老公真配合,哈哈~

真的...
因为他真的很讨厌粉刺针,我又很爱用他..
所以他才勉强答应我用这个(因为我说不痛