北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

06 英菲尼迪G35 coupe fully load 小白

博士

楼主
城市:
OR俄勒冈波特兰
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Infiniti
型号:
G35
价格:
12500 $
里程:
107000 Miles

出一台06年的g35 coupe,珍珠白, Clean TITLE, fully loaded (顶配) 神马天窗,navigation的都有,原先的车主是一个55岁的老奶奶,主要用这台车来上下班,所以基本上这个miles全部都是highway miles,老奶奶把这台车保养的很好,car fax上基本有全部的serivice record. (主要的serivce全部是在英菲尼迪的delar做的)我入手这台车将近大半年了,只开了4000miles左右 (全部的服务纪录包括换机油都是在delar做的) 实话说这是一台很少有的g35,车况好的连delar都说赞, 唯一的改装是我在大概一个月前装的stillen air intake,我有原厂的intake,如果需要的话你可以自己换回去。 stillen 的air intake 是个很不错的g35 改装件,如果不懂的话,建议先在 g35driver等网站上做做功课。
简单介绍一下g35 这台车, vq35de引擎是一个很稳定的引擎,保养很便宜(在英菲尼迪做一次3000miles的小保养才40刀,还帮你洗车) 280匹的马力足够用于日常所需,油耗的话大概是city20,high way 25. 完全取决你怎么开,老奶奶可以开出综合25的逆天mpg。
车子是自动档的,同时有着5 speed的手动option, 满足你的一切需求。g35的底盘是很棒的,听delar说g35 coupe用的是原来sky line的流水线生产的,当时听到这个想想我还有些小激动。原厂的排气声音很足,但是不吵,一点不会影响你在高速上听音乐。 音响是bose的,音色很不错. 内饰的话真心很不错(g35 coupe从03年开始每年都有改进内饰,06年的跟之前完全不一样,高大上了不少, 有兴趣可以看看自行去查一查)06年的navigation 也用了新的软件,比之前的好看了很多。 车子的门和启动都是key less的,所以平时你自要把钥匙放在口袋里就行了,不用拿出来。车子的车灯是自动的,根据需要开启和关闭,灯本身是原厂的疝气灯,白色,晚上很漂亮。我有两套轮子和轮胎,一套20寸的,一套17寸的。
我买这台车之前大概做了半年的功课和等待,因为市场上想找到一台车况好,价格公道,没有被怒操过的白色的06年的g35 coupe(我喜欢06年的因为我觉得性价比挺高,而且车本身的一些可能出现的问题也因为更新换代没有了) 其实说实话我本身不想卖这台小白的,但最近想换一台4轮驱动的车子上雪山,所以。。。
价格就定在12500,我也不想讲价了,这是一个good deal。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

沙发
图呢
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

博士

板凳
先上这么多,有空继续传图

博士

地板
bluekyy 发表于 2014-2-19 19:39
好车
UP

哈哈,谢谢帮顶了

小学生

有意...联系方式?

博士

Jerry699 发表于 2014-2-22 16:06
有意...联系方式?

电话,5038055117,给我发短信吧

博士

顶出来,,最近一直daily drive没有怎么卖,现在要回国了,价格好商量

博士

高中生

没留联系方式啊

博士

dota丝 发表于 2014-9-11 17:04
没留联系方式啊

已经卖了,谢谢关注