北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 国内/外签证

高中生

楼主
明年想跟在中国的朋友一起去日本旅行,本来想等回中国后办理签证,但网上说需要提供银行月结单、工作/在校/退休证明。问题是我这些资料全部都在美国,想请问我可以自己先在这边办理签证,回国后直接买机票出发吗?如果办理签证,到时候不去旅行也可以吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不知道你在哪个地区,我月初在国内去旅行社咨询过日本签证的事,我户口在苏州属于简化地区,只需要户口本、身份证、证件照,像我无业只需要提供一张银行流水单不需要存款只要有进出资金,旅游签证有效期3个月在境内能待15天,不管你去不去过了三个月就作废

高中生

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-9-24 06:31
不知道你在哪个地区,我月初在国内去旅行社咨询过日本签证的事,我户口在苏州属于简化地区,只需要户口本、 ...

我在国内没有银行户口,提供不了银行账单

副系主任

地板
christie8909 发表于 2019-9-24 06:48
我在国内没有银行户口,提供不了银行账单

那你美国办也简单的,入境人家就看你签证不会在意你从哪飞

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 07:52:23
在美国办比在国内办方便了十倍…出签也超快一周就好了…就是需要买好了机票订好了行程订好了酒店才能在美国办

副校长

LZ要是有美国绿卡当然在美国办,进关的时候他们不会管你是美国直飞还是从中国中转的

高中生

wpan 发表于 2019-9-24 14:33
LZ要是有美国绿卡当然在美国办,进关的时候他们不会管你是美国直飞还是从中国中转的 ...

我有绿卡,但我想先回中国玩几天,再飞去日本。如果可以在这直接办证就最方便

高中生

wpan 发表于 2019-9-24 14:33
LZ要是有美国绿卡当然在美国办,进关的时候他们不会管你是美国直飞还是从中国中转的 ...

我想先回去玩几天再出发去日本