北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 对男人感到绝望

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-21 19:04:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为前夫出轨离的婚。抚养费才给了两个月不到,就说没钱给赡养费了,全部联系方式都block了我,但是通过朋友发我他的facebook截图,看到他有钱给女朋友买名牌包,带她去欧洲旅行。离婚后也一次没来看过女儿,我每天疯狂加班赚钱养孩子,不敢生病不敢请假,他却丝毫没有尽到爸爸的责任。我咨询过律师,但是律师费一小时就300多,他这种赖皮的人,我不知道法律途径最后能帮我追回多少抚养费。

我直到现在也从来没有在孩子面前说过他一句坏话,我做好我自己的本分努力带孩子和工作,身边也有对我有意思的人,不知道是不是被伤害得太深了,只要有异性来接近我,我都觉得恶心,我可能这辈子都对爱情免疫了。我从来没在亲朋面前表现过脆弱,但是作为一个单亲妈妈,生活的确比我想象的要难。

不知道午夜梦回,你的良心是否会有一丝恻隐?

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回复:

楼主加油,下一个更好

副系主任

板凳
May God bless you richly

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-21 20:57:06
抱抱 特别理解你

科学家

回复:

不要奢求一个烂人的良心发现
而应该学会爱自己对自己好    给别人爱你的机会也是爱自己的方式

小学生

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 22:06:52
律师费让律师找他要,美国离婚的直接法院强制他收入时候扣走就行。问题不大。要是只有现金收入,会费劲一些。

博士后

渣男是沒有良心的。求人不如求己,自求多福!

禁止发言

大学生

如果欠你的抚养费用不超过一万的话最好走small claims court。看你在哪个州申请费用都不一样,比如说加州是50刀。不用找律师,但是要自己花点时间弄清楚怎么填paperwork,你也可以去court找人教你,免费的。加油!

禁止发言

大学生

嗯,你这个心态是一般女性都有的,男性离婚了会立马找个老婆,因为男人没有女人伺候他们就活不了,女人不愿意找因为不愿再伺候一个,还不如一个人带娃过。不过一般情况下,男人再婚的头十年都春风得意,给再婚的女人花钱找刺激,但是通常小三不管养老,等男人老了还是需要原配的孩子给养老,到了那个时候你们母女俩的日子应该会过得很好,你女儿还得给爸爸养老,这个在国内很常见

大学生

真的,凭什么。 男的怎么可以这么的不要脸。 我发现有些人想法就是,找个女的结婚生孩子, 不合就算, 都不要了再找一个。 我认识一个就这样跟她儿子说。 再找一个再生一个。 我真的很无语。 我们女人就这样吗? 我希望他以后的女儿也是这样被人看待!
这种情况下如果发生在我的身上,我不会就这样算了。 我会跟他杆一辈子。毁了我一生,我也不会让你好过的。 这样他也不会祸害下一个妹子。

这些都是我个人看法。

我觉得lz 做的很好了。你的努力会带给你更好的将来。 我相信你女儿会懂。

副系主任

加油,下一个更好

禁止发言