北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] ...处女贴就献给鸡皮肤少女们...

初中生

楼主

*对于评论的疑问我在22楼回复了”先说一下LZ状况,23岁,高个苗条的大只少“年”,粗狂的性格导致鸡皮肤随着时光的流逝让lz的自信消失殆尽,最终一日觉醒决定为了以后找个好男喷油好好治疗鸡皮,用过无数产品,最后自己总结了办法,不算是治愈,但是色泽白皙了,触感光滑了。
处女贴献给在座各位饱受鸡皮困扰的 少女们, 个人经验谈,信不信,有没有用,个人谈而已。
从小就鸡皮肤,还在高原住过几年,冬天,惨不忍睹,和表姐小时候睡一张床上的时候,表姐用她那白皙的小腿蹭了蹭我说了句“天啊,你的腿像锉刀一样啊,痒了直接蹭蹭你就行了”。。。当时幼小的心灵就被这句话刺激到终生难忘...

然后楼主还不擦任何东西,我是说年轻的时候,NOTHING。。。。冬天啊那么干燥,就那么让皮肤敞着,愈发严重,就不详细描述了。
然后搬去了波士顿,年轻的时候,还是不说了,那时候太man,记得下着暴雪的时候楼主穿着短裤和羽绒服与众多骚年们狂奔在街道上(不提倡这种生活方式...),青紫的小细腿随着寒风不可直视,腿毛在疙瘩上以及疙瘩内变得如此的清晰,干裂的皮肤和楼主扯皮的笑脸交相辉映,成为楼主人生历史上不可抹去的污点。

然后搬去欧洲,意识到这样下去就完了,我的小腿色素沉淀到黑紫点点,我很害怕,夏天都想死。

好了,废话一堆,说正题。
楼主爸爸是疤痕肤质,但是摸起来光滑如玻璃,毛孔没有!楼主妈妈白皙白嫩但是是全身鸡皮肤。楼主不幸,遗传为疤痕性鸡皮肤(苍天啊,这命运
直接进入、、、
1.不要涂抹网路上购买的那些酸的东西,越发严重!尤其气味大的,灰常去皮但是日益严重。。。当然,医嘱也有说过某某酸可以使用,但是我讲的是正常护理上的方法。

2.做到基本的就是,10年如一日,天天晚上全身涂一层!不要怕浪费和麻烦,楼主5年了,就这样下来的!我用的是xxx牌子(不做广告),一种是gel质地,一种的cream质地,因为楼主早晨洗澡的习惯,就晚上涂一层gel护肤,早晨洗完澡cream。ps,晚上我涂完gel质地的护体之后用精油薄薄的加一层。灰常重要!早晨就不要了,太黏。这是冬天的步骤!

3.夏天放弃厚重,不要因为腿色素沉淀而捂在长裤长裙夏一个夏天。让汗毛有透气的机会plz.......cream加轻薄的防晒出门,不要因为色素就觉得自己丑,没那么多人死盯着你的腿。当然了默默的告诉一些姑娘,别老死盯着别人的腿哟。。。晚上gel不加精油。

4.记住,洗澡之后必上乳。

5.去毛,嗯。说说,有一阵我不去毛,我腿毛不重,然后发觉好man好丑,毛毛们风中凌乱的即视感。我买了拔毛的那种philip的机器,然后我必须要告诉大家,千万不要在鸡皮还严重的时候就用那种机器,本来都出不来,你这一整是肯定不行啊,用干净的刀片(就是超市买的那种专门剃毛的,不是纯刀片啊少女们!)刮干净,每日每日每日都一样。尤其是夏天,不要色素沉淀上加飞舞的汗毛。场面很壮观的。

6.不要涂遮瑕! 看过很多姑娘拿不用的粉底或者BB啊啥的直接上腿。。。。。骚女们哟,表这样。

7.我后背和小臂没有鸡皮,听说严重的女孩子们都有,我妈妈小臂也有。 说到这里,我必须重复一下我洗澡的必然步骤,就是必须搓,我在欧洲买的这种搓的,有些人说角质什么真皮什么玩意的搓薄了。。。姑娘们,咱这鸡皮都好不了,您真的觉得我还在乎其他的吗?.........   别干搓! 混合着厚重乳状的浴液搓,我是冬夏都是每日一洗,搓是2日一搓,有些发疼的那种,搓完有一种皮肤光滑的错觉,说了,是错觉,因为你会发觉搓完之后第二天就麻麻的。所以,搓上一个月,然后继续我之上的护肤步骤,一个月就有改善。

8.上面说的是触感改善,色素方面我也有话要说,我小腿到脚踝原来色差很大,脚部白皙,然后小腿到脚踝黑紫疙瘩,现在基本一样正常肤质颜色。 我用过太多的乳液,当年擦过一种给孕妇肚子上擦得一种gel质地的东西,很管用,包括对大腿内侧不多的脂肪纹(歪题了貌似),还有就是用美白手霜擦沉淀严重的部位。

9.多谢老母。喝了7年柠檬水(脸上皮肤没咋地!还长痘!但是白了是真真的! )

10.对于胖瘦和鸡皮肤的变化,楼主深切感受,大学时候比较胖,170cm进校门,那时候最胖的时候120多斤,腿上都软了,肚子脸更别提了,不是胖就可以撑开皮肤的,对,摸起来是没那么疙瘩了,但是整个人看着很怂。 之后毕业长到173cm,95斤左右,为了减肥擦过辣椒的霜,别怕,是可以擦得。但是不能代替身体乳!瘦是可以拯救队鸡皮的态度,夏天露的是腿,也是精神气,没那么好的皮肤,也有个瘦瘦的腿。

其实就没有什么了,也许需要1年,2年,但是不是坐以待毙就可以等着鸡皮自动痊愈,无论各位身在何处,鸡皮困扰着的是内心,我原来很自卑,不敢和男生亲密接触,问过我爸爸,说自己这个皮肤没有人要怎么办,以后结婚度没有办法,爸爸说,爱你的人一定爱你的一切。

今天写了这贴,希望给所有和我一样鸡皮的少女们一些勇敢面对的态度和精神气,良好的饮食和态度是最重要的!虽然比起白皙少女,楼主还有一段路要走,但是在这里和每个人分享一下心得。

我不建议各位像我一样大冬天穿短裤,夏天不去腿毛,对别人和自己的视力危害都很大,但是态度好重要,勇敢面对,没办法治愈的东西,但可以让它变得有正常的30%,50%或者80%好。

嗯。楼主继续了。
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
求私信第二条的CREAM,谢谢

多谢楼主分享: 5.0
某人不要再瞎点评了!!  发表于 2014-2-19 12:30
多谢楼主分享: 5

博士后

板凳
同求私信用到的产品

助理教授

地板
同为鸡皮肤 而且四肢都有 反而身体穿衣服的的地方一点都没有
我的经验就是 搓 各种浴盐各种磨砂膏 然后加cream/lotion
有一段时间我去作脸的地方买了他们家自己配的涂痘痘的药 涂在lotion前面 效果不错 应该是有消炎的成分把
美容院是推荐说做果酸换肤 我是没那么多时间去做
和鸡皮肤斗争的重点就是年复一日的搓+涂!
不知道妹子的鸡皮肤部位 会不会出汗 我是出不了汗的 夏天巨难受

科学家

get 谢谢楼主 你爸爸说得很对 那个人能接受最真实的你 并且还爱你

初中生

天猪添 发表于 2014-2-19 06:16
同为鸡皮肤 而且四肢都有 反而身体穿衣服的的地方一点都没有
我的经验就是 搓 各种浴盐各种磨砂膏 然后加cr ...

对, 搓+摸  还有坚持!!!!!

初中生

陈Kat 发表于 2014-2-19 06:36
get 谢谢楼主 你爸爸说得很对 那个人能接受最真实的你 并且还爱你

多谢我那18岁就有我的爹啊。但是鸡皮没好之前一切的美好愿望都只限于语言啊!!!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

鸡皮是什么?

教授

求私信cream。。。

副教授

想知道去妊娠纹的产品,谢谢

副教授

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民