北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shifangzheng

[微论坛] 验包结果出来了

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 09:30:10
匿名者 发表于 2019-9-18 09:21
如果近期我有任何被打扰的记录,你现在的所作所为,咱们法庭上见

管理员在哪里,需要调取后台的资料

研究生

匿名者 发表于 2019-9-18 09:30
管理员在哪里,需要调取后台的资料

该妹子确实处理方式不对,但是后来不是有这么多纪委会的姐妹出来声讨了吗?误解解释清楚了就好!我觉得论坛最可怕的是那种坑蒙拐骗后失联的人!这种才是破坏交易信任度的害虫,需要抓出来处理!

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 09:48:03
匿名者 发表于 2019-9-18 08:52
哈哈哈哈哈哈逮住一个柠檬精
有用啊 钱怎么就没有用 酸个屁呢

是啊,还晒自己的消费记录。情商有问题。钱不多啊,你觉得多吗?

研究生

匿名者 发表于 2019-9-18 08:41
亲,买家不在美国,她自己之前说过的。估计又是个想出名的大妈吧

买家在美国啊,要是不在美国她也不用费劲跟每个人解释

博士后

卖家三观很正,路过10086

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 10:01:12
匿名者 发表于 2019-9-18 07:40
因为LZ在国内!因为爱慕虚荣,拿过日子的钱跨界买奢侈品。也因为这种虚荣心让她自己本来不容易的钱花的小 ...

你是上个回复里面匿名的吧 不好意思我就想喷你
在国内怎么了?搞不好人家工作就是全世界满天飞随手在机场买了一个?土鳖。哟吼 网购就得被喷?合着您古董从没网购过啊?您操哪门子心呢关心人家买不买得起?卖包就一定是因为穷?真是生动形象的说明了啥叫狗眼看人低

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 10:02:01
匿名者 发表于 2019-9-18 09:21
如果近期我有任何被打扰的记录,你现在的所作所为,咱们法庭上见

你还说了那么多污蔑别人的话,你赶紧报警吧 。
我这有可多你回复别人污蔑别人的截图了呢 。害怕的不得了,你阴谋论做的也满分 。张嘴闭嘴就是你是对的,卖家就是假包。 所以赶紧去报警吧 ,你不是总报警吗 ?在之前的帖子里最少说了三次报警,原来没报警啊 。害怕的不得了 。
我告诉你哈,你要是对我说话不客气,我马上就报警 !我害怕

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-18 09:48
是啊,还晒自己的消费记录。情商有问题。钱不多啊,你觉得多吗?

挺多啊 ,你也晒一个,让我们这些庸俗的人膜拜一下 。

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 10:12:00

人家又不认识你,晒你又咋滴啦?怎么就情商有问题了?你没钱才觉得别人有问题。真柠檬精转世

研究生

匿名者 发表于 2019-9-18 07:40
因为LZ在国内!因为爱慕虚荣,拿过日子的钱跨界买奢侈品。也因为这种虚荣心让她自己本来不容易的钱花的小 ...

我知道你是哪一个,需要灯光师给你打灯吗?请你提高点素质!女人吵架关你一个猥琐男什么事?我们搞不好能吵出个姐妹情深来,你来搅什么搅?群里就你一个男的!

博士后

最佳新人

shifangzheng 发表于 2019-9-18 10:17
我知道你是哪一个,需要灯光师给你打灯吗?请你提高点素质!女人吵架关你一个猥琐男什么事?我们搞不好能 ...

看了一下全文,lz你和买家妹子都很温柔啊。
买的包包感觉到有假的多留个心眼也很正常,毕竟论坛风气也不是特别的好。
至于那些匿名骂人的键盘侠SB就不要理他们了。。。
感觉他们是出门撞了车,家里死了人,没地方发泄一定要找个地方宣泄下负能量,挑拨离间一下才舒服
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

研究生

ssw920826 发表于 2019-9-18 10:23
看了一下全文,lz你和买家妹子都很温柔啊。
买的包包感觉到有假的多留个心眼也很正常,毕竟论坛风气也不是 ...

啊……没有这么严重,不要互相伤害!!不要跟这种人较真,一笑而过!

助理教授

楼主人真好点赞

博士后

叫那个po主出来道歉。

研究生

本来就不多,家里没矿,但是不至于连买Gucci的门槛都达不到,还要某人来teach me a lesson