北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shifangzheng

[微论坛] 验包结果出来了

研究生

匿名者 发表于 2019-9-17 22:07
顶起来,上主页,让更多人看见 。
现在2手风气真的不好 。
哪位张嘴闭嘴说人家是假包的妹子 ,你出来道个歉 ...

别,走过路过的愿意看看就看,不用刻意,我不想出名啊……我这是非典型案例,正常人多一两个心眼是应该的

大学生

匿名者 发表于 2019-9-17 22:09
求楼主爆ID 。以后离她远点 。

论坛就叫 芳芳熊 真的要避开 太可怕了…

匿名
匿名  发表于 2019-9-17 23:54:09
不是很懂这个奢侈品鉴定有多高的说服力。。虽然看过论坛二手很多人有用过,但总觉得有点说不清的感觉

博士后

终于有结论了~楼主说的对,论坛里的妹子已经不讨论包是真是假了,都在说买家因为你货到付款,最后因为向她要她事先同意的运费而被曝光这件事了~怎么劝她都反复说五金不一样,哪里哪里对不上,你的行为怪异……妹子真是善良,还替她考虑~

博士

终于结果出来了,一直默默关注着

大学生

路过,卖家三观很正

助理教授

给卖家点赞

研究生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-9-17 14:07
难得只有我觉得这样一点都不靠谱吗
买家事后自己联系Gucci公司,并且比我早拿到鉴定结果,就是批号的问题,不是真假的问题

教授

匿名者 发表于 2019-9-17 19:23
突然觉得在国内生活心好累

这也能觉得出来

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 06:22:00
翻越大洋买打折Gucci,翻越网络界限购买Gucci,拼了命的让网路人界定真假,各种回复各种上图,淘宝里鉴定,然后事后还要更新一遍。阿姨您累不累?国内就是这种没科技含量的工作和生活嘛?太可怕!我匿名了,不想后面跟一堆各种三观。

研究生

匿名者 发表于 2019-9-18 06:22
翻越大洋买打折Gucci,翻越网络界限购买Gucci,拼了命的让网路人界定真假,各种回复各种上图,淘宝里鉴定, ...

为什么扯上国内呢?虽然国内的普通老百姓确实比较辛苦,人满为患,资源和设施跟不上

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 07:05:06
匿名者 发表于 2019-9-17 17:36
hmm,没看到之前的故事,不过有看到gucci图片。好吧,我没有买过gucci,只是偷偷分享一下感觉,gucci为何看 ...

妹子你好,这个包是真的,我是买家,因为我也拿到了到鉴定结果,是Gucci公司给的,下面我把流程说一下,然后再解释其他的
1 Gucci公司是可以免费帮大家做鉴定的,拨打客服后会给一个邮件地址,然后上传图片,最快的可以在一天内回复
2 今年商场的款式有以下几个方面进行了改动,皮面花纹的雾感不强烈,更清晰立体,皮质颜色更深,摸起来很细腻,也可能是比较新的原因,二维码的标志换到了包的侧面,不在数字码底下,卡扣的内圆没有任何阻挡,标志性的动物是亮黑色,对比下来显得更生动些,尤其是眼珠部分,栩栩如生,见过就再也不会忘,整体的包链和尺寸没有发现区别
3确实辜负了卖家对我的期待和信任,不应该每一条都急着解释,对网络也是一知半解,说到ID立即想到的驾照和绿卡,还曝光了确实不对,后续还有一些问题,也已经全部妥善处理完毕,请大家放心
4 为啥一直匿明,就是我在论坛里出过一些东西,从来没有被质疑过,以后还想继续出,大家如果有机会能联系到买过我东西人可以问问口碑,但凡是超过七十块钱以上的统统给买保险和签名,都是我付钱,卖包的时候也会主动提供大量细节照片,也会询问需不需要放大镜来照,尽最大可能让买家放心,确保百分百沟通好
4 我住的这个城市里没有gucci专柜,需要去外州或者是纽约才能看到,去纽约的车程在8个小时左右,另一个在两个小时左右,考虑每次去都有成本,所以都是在重大节日才前往,这就是对旧款一点印象都没有的原因
5 为什么没有第一时间出来道歉,不是怕被打脸,是被气的,好多人说我是戏精,神人,去商场买个包比,还要去商场告发我,我确实是浪费了退换货资源,当时家里只有我一个人,脱不开身,商场这个包只在家里停留了一天第二天就退回了,也没有像大家说的那样在家用够了再去退,或者怎样怎样,我不知道我是犯了什么样的大错值得你们去告我,让商场把我拉黑,在此也对卖家真诚的说一句对不起
6 在拿到验包证明以后,及时联系了卖家,也谈到过再把包买回去的想法,如果在她同意的情况下,我也能接受新旧款的差异,再问问Gucci公司能不能给换一个新款的动物图像,这是我的诚意,如果大家还不满意,也没办法了
7 由于个性的原因,我更欣赏温和的人,好好说话,不参杂其他情绪,也会听从你们的意见,认真反省反思自己的行为,但是其他骂人挖苦的,事情只能朝着相反方向发展,同时谢谢那些给我提供指导意见和安慰,劝说的朋友,谢谢你们。

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 07:40:19
shifangzheng 发表于 2019-9-18 06:59
为什么扯上国内呢?虽然国内的普通老百姓确实比较辛苦,人满为患,资源和设施跟不上 ...

因为LZ在国内!因为爱慕虚荣,拿过日子的钱跨界买奢侈品。也因为这种虚荣心让她自己本来不容易的钱花的小小心心。过日子怎么不好,非得要买奢侈品。有买奢侈品的钱就要有买奢侈品的心,有所承担的能力。拿着这种包的人就应该配得上这个包的内在价值,而不是哆哆嗦嗦的小小心心满腹疑惑。一个年轻人拿这上万的爱马仕和拿着爱马仕挤地铁的大妈一样,这种风景并不美!

副校长

最佳新人

wo wo wo wo wo wo owo wo ow

高中生

建议楼主直接卖给fashionp家吧,省心多了