北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 对、没错,我是罪人,我亲手送走了自己的孩子1⃣️

研究生

楼主
我离异过一次,和前夫有一个男孩,本来是判给我,我在8/29/2019年签字亲手送走了我的孩子,监护权给了前夫,孩子六岁! 我在2016年10月份申请我父母来了美国,那时候我前夫的母亲不想帮忙照顾孩子,那时候孩子有自闭症,总爱发脾气,很倔强那种。我前夫急着去加州发展,打电话给我父母要他们一定要来美国帮我看孩子,还承诺一个月给600美金的生活费,2016年至今年一直是我父母照顾,一开始的时候真的很难,我一个人打两份工,其中一份工作在外州开车来回4-6个小时,我上班的时候孩子没醒,我下班孩子睡了,要不然就是在外州上班,前夫第一年管了10个月,就没有再管了,我父母一开始也没有工作,就靠我,每个月根本没有钱剩下,而且累成狗。我父母可以说天天吵架,三天一大吵,还动手。我爸爸又是酒鬼,喝醉酒就教训我儿子,我很反感,好在我儿子自闭状况越来越好转,这是唯一要我欣慰的,但是每天争吵要我很痛苦,而我内心根本就不希望自己还有孩子生活在那样的环境里。2017年遇到我现在的老公,开始交往以前他就承诺会拿我的孩子视如己出,那个时候是甜蜜的,心里想着我和孩子终于有一个健全的家庭,而我也有了依靠。认识我老公以后我就没有上班,终于有很多时间可以照顾儿子,但是我老公在中国所以我又不得不抽出时间回国,孩子要上学还有就是我老公并没有和他家人说我有孩子,他要我等,等时机成熟了再去坦白,所以孩子一直没有跟着我回国,这是我至今都自责的事情,为此我和我老公也吵过,他一直说是为了我和孩子好,要我再等等!这期间前夫家人来接过孩子,前夫一直在外州没有回来过,期间有打电话有视频通话,不知道是因为他们看到孩子自闭好了还是什么!有一天突然提要孩子,我怎么舍得,想都没有想就拒绝了。可是我妈一直劝我放手,说男孩子就应该跟爸爸之类的话,说为了孩子好,为此我也和她闹了无数次不愉快。那时候我也想孩子跟着妈妈才是最好的。才是正确的。我和我老公结婚以后也生了一个男孩子,儿子很喜欢这个弟弟,爱得不得了,我看着心都要化了,觉得自己好幸福。2019年6月底我老公来到了美国,我儿子对我很亲,对我老公肯定没有亲了,而且我儿子讲话语言有些delete,中文也不好,大多数根本听不懂,毕竟自闭的小孩子有些发展还是很慢的,可能沟通的问题,小孩子嘛难免会调皮,我老公没有几天就不喜欢我儿子了,儿子叫他爸爸他也不回答,和没有听见一样,对弟弟就很心疼,偏心的非常明显,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
看了两个帖子。如果现在的老公对孩子不好,或许和孩子的亲爸爸在一起对他来说更安全一些吧。
孩子还小,可能对周围发生的事情还没有很明白。现在最难的或许是你吧,舍不得又不得不舍的。我都不敢想象离开自己孩子的痛苦,但是如果遇见到他在我身边不会幸福,那我也愿意把痛苦留给自己。
既然已经送走了,就继续生活吧。你发展好了,未来可能会有能力给他一个更好的家。说不定未来你前夫再婚又想要把孩子送回给你呢~虽然现在可能不行,但是你要努力可以在未来的某个时间,给他一个安全安稳的生活。
所以努力工作吧!加油。

研究生

板凳
把你的贴都看完了,看完心里难受,夫妻离婚,受苦还是孩子,,替楼主心疼,以后的路应该蛮艰辛的,因为你现在老公还有2个孩子

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-14 11:37:56
不好意思,感觉得你现在这个老公有点找错人了,他应该是个很自私的人,没有男人应有的责任和担当

大学生

唉不知道。可能我有点站着说话不腰疼吧。如果是我我一定选择带着孩子独立过!

助理教授

我是从321这样看过来的,第一感觉是你现在的老公人品有些不大好,从他有孩子瞒着你和你有孩子满着他父母就可以看的出来;
然后就是,如果当初楼主没生小的这个或许处境就没这么艰难,组合家庭本就不容易;祝福楼主和孩子

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 21:12:00
心疼孩子。不过楼主给我的感觉有点拆了东墙补西墙。为什么当时没跟前夫一起去加州呢?

研究生

匿名者 发表于 2019-9-14 21:12
心疼孩子。不过楼主给我的感觉有点拆了东墙补西墙。为什么当时没跟前夫一起去加州呢? ...

那时候已经离婚了,而且真的心里接受不了,前夫出轨,染病,求我原谅,第一次我原谅了,可是第二次我就真的接受不了了,而且他还爱赌,总之那时候铁了心离婚,没有任何商量的余地

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 23:06:53
葱花 发表于 2019-9-14 21:23
那时候已经离婚了,而且真的心里接受不了,前夫出轨,染病,求我原谅,第一次我原谅了,可是第二次我就真的 ...

诶……希望你前夫能好好带大儿子

小学生

这确实是一件糟糕的事情,不管怎样,孩子夹在中间,是最无辜的

小学生

孩子太难了凭什么大人的错要孩子来买单

小学生

看了你的帖子让我感觉非常的难过,但是不管怎么样我希望你还是可以好好休息活下去