北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLD~~~~~~~~~~~~~~~~

大学生

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
已售出

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
8是什么尺寸

大学生

最佳新人

板凳

8。Supreme LaLa 白色羽绒服/大衣 M码的

助理教授

地板
楼主以及论坛的小伙伴,建议大家去自取的时候好好沟通。
我和楼主商量今天中午自取衣服,在附近上班。价格50,楼主图片并没有说清楚这件衣服不包括里面的内搭,我便误以为这是一整件衣服。看到后试穿,和楼主妈妈一直聊天,妈妈一直夸我,我便决定买下,询问价格。楼主在两点有会,回复一直很慢。我中午去拿衣服,时间很紧,楼主回复太慢,于是便和她母亲说我先问她40她不肯,那么45我带走,并给母亲看了聊天记录,她母亲非常开心,同意。之后楼主回复,说少两块钱OK,还问我还需不需要别的东西,我再次给她母亲看聊天记录,她母亲说没事,就几块钱。于是我回复楼主说不需要了,给了她母亲45刀。我以为是一件很愉快的交易,楼主朋友圈把我屏蔽,我以为交易完成后两人两清,删除。没想到楼主发了好友申请,几十个字把我说了一顿,说我直接故意给她母亲45没有经过她同意!在我赶紧同意申请,想解释,没想到楼主早已把我拉黑!

助理教授

我对这件衣服其实还好,一直以为有一起的内搭,主要和楼主母亲沟通十分愉快,她母亲还给我看他们一起去韩国买的衣服,所以我买下。不知道为何楼主专门加回我微信,把我说了一顿!我和楼主母亲完全沟通顺利,给她母亲看了最后的聊天记录,楼主以后若是有会,建议亲自在家沟通,不要通过第三方,大家下午都要上班,不要沟通不顺反而把别人说一遍。
这衣服我退给您,不差这三块钱,麻烦您自己过来拿吧!

大学生

最佳新人

WEGABC 发表于 2019-9-13 12:05
我对这件衣服其实还好,一直以为有一起的内搭,主要和楼主母亲沟通十分愉快,她母亲还给我看他们一起去韩国 ...

可能我妈妈跟我沟通时说得不清楚,她的原话是“这妹纸丢了45刀就把衣服拿走了”,我没有在现场,不知道你们具体谈话内容,但我的理解是没有经过卖家同意,少付了5刀,自己取走了衣服。事后我想找您说,但在我还没反应过来前,您就把我删了。我重新申请好友,并只是说了下“在没有经过卖家同意的情况下,这样做不厚道”,并没有要骂您或者职责您。

可能是因为通过第三方沟通,中间有误解,我理解错误的地方,很抱歉。也想请妹纸谅解。我会事后再跟进情况的。

助理教授

qianyixue 发表于 2019-9-13 12:53
可能我妈妈跟我沟通时说得不清楚,她的原话是“这妹纸丢了45刀就把衣服拿走了”,我没有在现场,不知道你们 ...

第一,我与您沟通,您两点的会,不回我,大家下午都要上班,都有会,交易完成,我说的很清楚,不需要别的东西了,您朋友圈是对我屏蔽的,我难道一直保留您的微信吗?
第二,也是最重要的我为何要清清楚楚在论坛说清楚,因为若是加回好好了解沟通,也完全没有任何事情,我若不是再次同意,发微信过去问发生什么事?我怎么能知道您把人拉黑了呢?

衣服本身不是大事,您图片清清楚楚onepiece,但是我过去发现不包含内搭,我也没多说,先与您沟通,发现实在有延迟,我与您母亲讲清楚价格拿走,想着这不是大事情吧!之后您再发的我都有给她看,她清清楚楚说的,几块钱不要紧。

建议楼主以后再买卖衣服,要不亲自在家,好好与人沟通,不要发条消息,随意拉黑人。好像是我不对一样。

这件衣服麻烦您有空来拿,谢谢。

大学生

最佳新人

WEGABC 发表于 2019-9-13 13:21
第一,我与您沟通,您两点的会,不回我,大家下午都要上班,都有会,交易完成,我说的很清楚,不需要别的 ...

来理一下事情的原委,因为本人不在家,通过第三方讨价还价中产生了些误会。我原以为你借机我不在家少给了钱,想去问你,但看你立刻就把我删了,我就说了下这种做法不厚道。但又很生气你立刻删掉了我,觉得没必要为5刀再争吵,才拉黑的。

事后我看到你在我帖子下的留言,才知道中间沟通有了误会,在此给您赔礼道歉,FYI,上一封帖子中也有抱歉。。。

大家都很忙,对话又是通过第三方进行,中间难免会有些沟通上的误会,请妹子谅解下。如果实在无法理解,完全欢迎把衣服退给我。你住的不远的话,我很乐意去取。

有其他问题,请私信我。