北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 奢侈品管理研究生毕业找啥工作?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-8 18:50:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补充:
也不是一定要从事奢侈品行业,只是个人比较喜欢!
也尝试去找其他行业,但是总觉得热情没有那么高!我比较擅长做promotion,房地产和律楼找我聊过,但是他们需要的mkt和我做的根本不是一种!
这么说可能就有点以偏概全了!但是很奇葩的是在这里连个像样的公司的intern都找不到!

我个人并没有好高骛远,我其实是很想先当sales踏入这个行业再继续发展的,但是父母其实并不是很理解!为了他们我也在拼命的找其他办公室里的工作!可是真的很少!

———————以下正文—————

坐标Atlanta
研究生毕业于奢管
论文也写了100多页
无工作限制
心心念念好不容易毕业了!但是高不成低不就找不到工作!
1. 本身满怀热情想当sales,但是同学聊起来都嗤之以鼻,父母也觉得辛辛苦苦读书之后怎么着也是找个稳定性办公室工作!
2. Atlanta没有任何大时尚公司,找这种mkt department的工作只能去大城市,可是我暂时没有relocate的计划!而且没有工作经验,基本进不去!

也想过hospitality之类的luxury hotel可是网上搜到的都是什么front desk 之类的工作!consulting里po出来的大部分工作也不是真心招人而是打广告的!

真的很迷茫不知道自己能做什么!现在的感觉特别高不成低不就!自己空有一身本领和上进心!不论project做的多好,想法有多好,都找不到工作啊!

大家有什么比较好的建议吗?好人一生平安

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
要聊聊吗 专业酒管的 现在做奢侈品

博士后

板凳
你这个专业真是不太好办,很难做到专业学的。纽约是时尚之都,只能去那里。在亚特兰大就只能做普通办公室工作了。就不能挑剔,什么都要做。助理啦,销售啦。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-9 09:17:15
草莓奶昔 发表于 2019-9-8 20:59
要聊聊吗 专业酒管的 现在做奢侈品

好呀!真的太好了!!可以加你微信吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-9 09:19:38
appleliuyi 发表于 2019-9-8 21:01
你这个专业真是不太好办,很难做到专业学的。纽约是时尚之都,只能去那里。在亚特兰大就只能做普通办公室工 ...

亚特兰大样样都好,暂时没有回去的打算!想先发展一下看看,如果之后发展的不错而且有更好的career path就考虑回大城市!小城市活的实在太舒服了,就是工作难找哎!谢谢你,听你说话太温暖了

研究生

匿名者 发表于 2019-9-9 09:17
好呀!真的太好了!!可以加你微信吗?

好呀!私信我,我加你

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 17:44:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-9 21:00:50

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 11:14:46

校友哦,认识好几个你这个专业的,感觉你可能还是得去纽约才比较好找工作。