北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 3333333333

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-8 00:55:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-8 05:45:20
房子买了两年卖了持平是算了中介费吗? 一般来讲,你持有这个房子的时间好短现在卖有点可惜,如果你不考虑经济波动的话。房子能收入1000刀=你买自住房能多借20万,我按30年贷款算的。 如果差的不多你还是别卖了。投资房有现金流挺好的。
买自住房的话,如果经济衰退了,可能你能捡到漏。不如持币过年吧
实在想买房的话,尽量别卖投资房,凑一凑尽量在明年3月之前买,因为淡季价钱便宜,但是房源相对少。
祝好运

副教授

板凳
感觉沙发分析的挺靠谱的!

副校长

地板
LZ买了房租给房客,自己继续租住。有这种头脑,不大需要听别人的建议了

研究生

但是缴税不是37个点吗?

博士后

wpan 发表于 2019-9-8 07:55
LZ买了房租给房客,自己继续租住。有这种头脑,不大需要听别人的建议了

投资房的地段不一定是楼主自己居住的地方啊 也有可能投资房的条件达不到自住的标准 楼主的想法没毛病

副校长

杰西小复 发表于 2019-9-8 11:07
投资房的地段不一定是楼主自己居住的地方啊 也有可能投资房的条件达不到自住的标准 楼主的想法没毛病 ...

我没说她有毛病啊。我夸她有头脑不同于常人

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 16:31:22
所以你所以你現在這個投資房是全現金無貸款的嗎,如果是的話當然要選項2號,貸款再買一棟才是對。

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 20:00:17
感觉沙发说的对,我们有两套投资房,都贷款了,自己还在租房住,觉得还是可以的。之后还是想再买投资房。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-8 22:20:16
杰西小复 发表于 2019-9-8 11:07
投资房的地段不一定是楼主自己居住的地方啊 也有可能投资房的条件达不到自住的标准 楼主的想法没毛病 ...

你说的对,投资房因为离居住有点距离、我是LZ

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-8 22:26:54
wpan 发表于 2019-9-8 07:55

我是lz,我现在有点迷茫,如果跟父母亲戚借的话凑凑买第二套还是有的,但是就会手头很紧,我是想如果卖了投资房可以很宽裕,也可以买学区房来住,但是卖了结合资金只有一套房子,反向想好像亏了,本来可以有两套的

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 23:46:58
匿名者 发表于 2019-9-8 05:45
房子买了两年卖了持平是算了中介费吗? 一般来讲,你持有这个房子的时间好短现在卖有点可惜,如果你不考虑 ...

看看楼主第三点,投资房还在还贷中。应该1000不是利润吧。

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 23:50:08
我们本来也想卖掉一套投资房来换另外一套自住房。但是卖了不赚钱。然后我们就问爸妈借了点。买了

匿名
匿名  发表于 2019-9-9 05:07:43
匿名者 发表于 2019-9-8 23:46
看看楼主第三点,投资房还在还贷中。应该1000不是利润吧。

房租可以还贷 这1000是到手的钱呀

副校长

匿名者 发表于 2019-9-8 22:26
我是lz,我现在有点迷茫,如果跟父母亲戚借的话凑凑买第二套还是有的,但是就会手头很紧,我是想如果卖了 ...

一般买投资房的人都是食髓知味,会不停买买买的。但是纽约的房价太贵,我们也不想买到NJ乡下折腾,最后想想还是提前还贷算了