北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 求问有加急工卡经历的各位 面试是怎么给公司解释身份问题的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-4 12:22:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有家小公司 运气比较好 一路面试了三轮 马上到第四轮了 今天hiring manager 发邮件问我什么时候可以开始工作的事 还有需不需要extend offer

我之前opt工卡过期了 现在在等待绿卡面试中 还没安排具体面试时间 工卡也没消息

我给hm解释了我身份的事 然后说工卡在有offer后可以去加急 但是不确定可以工作的时间 需要extend offer

然后hm没回我了……感觉可能会死在这里了
老公说我其实不需要解释身份的问题 我是不是说的太具体了?
真的在家里呆得快废掉了 就是一个煎熬
这家公司虽然小但是工资待遇还不错 然后办公室环境也很棒 离家不远

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-9-5 06:04:09

大学生

板凳
工卡不需要offer 都可以加急的。 HR会要求你有 正式的工卡在手才可以。因为要填expiration date。我就是工卡过期等工卡错失了两个offer

初中生

地板
beperfect猷长 发表于 2019-9-5 06:09
工卡不需要offer 都可以加急的。 HR会要求你有 正式的工卡在手才可以。因为要填expiration date。我就是工 ...

请问没有offer的情况下,如何加急工卡?