北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 奶票能这么用吗?

初中生

楼主
有好几张e家和s家奶票。去第一个target是那个白人大妈说一个product只能用一张奶票,不能用这么多,我就没买。去第二个target只买了一瓶e家水奶和一罐s家奶粉,还有别的牌子的辅食和奶嘴,但结账时我所有奶票都给黑人小哥,他就全check out了,所以一共三十的东西,最后付了二块钱,连辅食和奶嘴都算进去了。老公说这样不好,不犯法也会连累黑人小哥被批评的,让我以后不要这样。但奶票又不是coupon,是check啊,他既然用了就是可以吧?问问大家怎么用奶票都???
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
奶票上写了一个产品一张,但是因为奶票不是coupon所以刷多少张机器也可以过的,只要你买的是Similac的产品,用多少张对Similac都没有区别,有人打电话问过Similac,他们其实很随意,包括过期的,别人名字的,一次用很多张的,他们都说可以,但是收不收就看你的小二了。不过下次最好算好奶粉是多少钱再给他们check,不要用奶粉check付其他东西。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
一样,有的只让用一张我就不买,有的根本不理,有几张收几张,反正不超出总额就行

助理教授

地板
都是看人的。有的cashier就只能给用一张

博士后

规定是一个产品一个奶票。我这里任何一个超市都是这样的

大学生

target可以一个产品一张