北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人细算过买房后每月开销吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-29 19:51:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如mortegage,保险,hoa,水电网,垃圾费,还有各种维修,平摊下来一个月多少啊?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我家没贷款,其他的七七八八1200

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-29 20:34:52
差不多4000多的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-29 21:43:54

回复:

还有房产税

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 23:18:41
坐标湾区。SFH no HOA, mortgage 3k/month, home issurance 450/year, property tax 1000/month, garbage 30/month, internet 50/month, gas/electricity 100/month, water 70/month, no maintence cost yet.

高中生

匿名者 发表于 2019-8-29 23:18
坐标湾区。SFH no HOA, mortgage 3k/month, home issurance 450/year, property tax 1000/month, garbage 3 ...

比我的工资高

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 23:37:15

工资不高,靠收房租,单靠工资肯定不够。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 01:05:16

回复:

湾区四五千差不多

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 05:53:00
农村,2500固定支出,车贷房贷,网络电视,水费电费。希望今年可以存下1.5w就知足了

博士后

LZ支出剩余多少?

研究生

匿名者 发表于 2019-8-29 23:18
坐标湾区。SFH no HOA, mortgage 3k/month, home issurance 450/year, property tax 1000/month, garbage 3 ...

想知道home owner insurance 450/ year 是怎么做到的,最最最基本的coverage吗?我家1k/ year。

副教授

爱已欠费 发表于 2019-8-30 08:29
想知道home owner insurance 450/ year 是怎么做到的,最最最基本的coverage吗?我家1k/ year。 ...

这个真的要看地区啊。。比如你住的地区会不会经常有水灾,台风,龙卷风,山火。这一类比较贵。还有有没有给宠物保险。我们家住的地区都没有这类问题,基本都包了,也就500$左右的。

研究生

summersuyu 发表于 2019-8-30 08:36
这个真的要看地区啊。。比如你住的地区会不会经常有水灾,台风,龙卷风,山火。这一类比较贵。还有有没有给 ...

除了离水比较近,在地震带(当然普通home owner insurance不包地震保险)其它自然灾害都没有呢。

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 08:55:43
每个房子类型不同贷款不等hoa也不一样怎么算呢,但是如果贷款的话再加上地税管理费保险肯定比租房子要贵就是