北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然被人告了,求助

博士后

前半段简直和我一摸一样

博士后

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-8-29 17:13
那你们这个警察歧视啊,后面追尾怎么说都是后面错啊,这女的还能说出花来? ...

除了歧视我们也真的找不出其他理由了……而且那个警察一到现场直奔那个白人女孩去问情况,我告他说我才是被撞的人,他很凶的说我现在正跟她问情况,你先站到一边去。当时我就炸了,wtf,问他我被撞了你不是应该先来关心下我有没事吗?结果人家说,你是suv,人家是sedan,而且你的车看起来也没怎样啊,你先站一边。我也是醉了……

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 19:56:37
有点疑惑,保险公司如何失联?最多是当事人不接电话吧……而且我之前经验是对方不接电话就不能确定谁对谁错,我当时超级无语,被追尾还不能确定对方错一定要我给deductible走我自己保险。你的车报废保险公司赔你是走你自己collision保险,但是敲定了谁对谁错吗?

助理教授

野山猪 发表于 2019-8-29 19:02
对方全责你全保为啥不用你保险呢?自己找不怕麻烦?

对方全责肯定走对方保险啊……走自己保险要交deductible和涨保险金吧?

副系主任

你当时有警察的case number和记录 这些就是你的证据 还有保险也会有document

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-29 16:37
前天晚上刚追尾别人,我和前车都是路口左转后直行,都提起速度来了,前车突然减速拐弯,更没有打方向灯,刹 ...

确实这种很讨厌,突然蹭过来,我有一次刹车刹得都快冒烟了,还被后面车滴,吓得我,车上还有孩子呢

研究生

LANA 发表于 2019-8-29 20:01
对方全责肯定走对方保险啊……走自己保险要交deductible和涨保险金吧?

自己先垫一个deductible修车,全程你保险出面,最后要到钱了再全退给你,租车也给报销。对方全责你就不是at fault,对方保险承担损失,你保险公司没损失怎么可能涨你保费,而且你觉得你亲自去找对方扯皮的本事有你自己保险公司熟练么

助理教授

野山猪 发表于 2019-8-29 20:56
自己先垫一个deductible修车,全程你保险出面,最后要到钱了再全退给你,租车也给报销。对方全责你就不是at ...

你说的就是走对方liability保险不是走自己的啊,只不过你是抱着对方一定负责的心态先走了自己的交了deductibles但是最终还是走了对方的这个意思

研究生

LANA 发表于 2019-8-29 21:04
你说的就是走对方liability保险不是走自己的啊,只不过你是抱着对方一定负责的心态先走了自己的交了deducti ...

就是这样啊,叫代位追偿,买了全险这是你的权利,难道不比自己费时费力去找对方保险好么,而且你责任清晰明确他想不负责都不行

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 21:26:45
金镶玉-秋莫言 发表于 2019-8-29 20:25
确实这种很讨厌,突然蹭过来,我有一次刹车刹得都快冒烟了,还被后面车滴,吓得我,车上还有孩子呢 ...

这样的我高速上遇到不下十几次了,幸好我跑高速距离拉的远

博士后

楼主好倒霉啊,希望顺顺利利搞定!!等你好消息

大学生

卧槽 你应该去找你保险公司 说你最近觉得心慌,因为车祸都不敢开车了。要求对方保险公司赔你钱。我觉得这样保险公司肯定愿意帮你跑腿了

教授

找保险公司 跟你没关系

助理教授

这些事都是保险公司出面处理,我有一次是全责撞了别人,对方告我们,其实她当时人什么事没有但是人家也要告也要赔偿,但是人家是找我们的保险公司告的啊然后我的保险公司电话告诉我这事,保险公司也给她赔偿了,所以不明白为什么这事你保险公司不管。

研究生

传票给保险公司,别担心。
另外咨询一下律师是否可以counterclaim