北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然被人告了,求助

助理教授

VV毛花花 发表于 2019-8-29 15:14
我也是很有耐心,打了一个夏天的电话 无数email,联系警察这种事都帮对方保险公司做了,因为我买的是liabil ...

我是全保,本来老公要用自己的保俭,我坚决不同意。看来你可能要告到小额法庭才可以解决,拖的越久对你越不利。

高中生

你也可以告他,给他发传单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-29 16:06:30
TY19 发表于 2019-8-29 15:33
你也可以告他,给他发传单

感觉特别怕麻烦

研究生

找律师咨询一下这种事怎么办

博士后

一方面联系保险公司,另一方面你也要自己和法庭联系啊。你知道事情的全经过,法官又不知道...你需要找个律师,之后可以反告他。要求赔偿误工费,律师费

博士后

我的天呐,我家车之前在上快fwy时被人追尾了,一个白人女孩,下车一直给我们道歉,结果警察一来马上换了一套说法……各种不认账我们找律师了,拖了很久对方保险就是不赔钱,想着这口气不能吞浪费点时间也要告她,去了小额法庭人家还是接着狡辩……最后法官只判了她赔我们的deductible和小额法庭的费用……所以lz根本不用慌,我们这种理直气壮都告不了她,你是受害者就更不用怕了,先联系保险公司,看看怎么说,毕竟真要上庭咱也不怕,bless!!

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 17:05:42

回复:20# kho

kho 发表于 2019-8-29 14:16
求問  最近怎麼解決的?

联系上对方的保险公司了

博士后

有警察报告么?如果对方全责他凭什么告你啊?你当时到底走的是自己的保险还是对方的保险啊?他们怎么定责的,左转撞直行肯定左转错啊

博士后

jojoannaaa 发表于 2019-8-29 16:50
我的天呐,我家车之前在上快fwy时被人追尾了,一个白人女孩,下车一直给我们道歉,结果警察一来马上换了一 ...

那你们这个警察歧视啊,后面追尾怎么说都是后面错啊,这女的还能说出花来?

副系主任

這種人真的好噁心啊 就是想訛錢的吧

博士后

你把传票给你的保险公司,用email给负责你case的adjuster。 你跟你的adjuster的所有对话还有电话都留个记录,她/他如果不负责任你就直接找supervisor或者manager 。撞车时候你是有保险的,被对方告的话先是你的保险公司处理,保险公司有自己的法务团队 你不用担心。  你自己买的是哪家保险公司?

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 17:37:10
前天晚上刚追尾别人,我和前车都是路口左转后直行,都提起速度来了,前车突然减速拐弯,更没有打方向灯,刹车灯根本都看不出亮没亮,我立马踩死刹车,因为刹车肉,所以还是撞上了,不过速度已经很慢了,我都没有感觉到很大的惯性,因为防撞警报都没响,气囊也没爆,就是右前方保险杠和挡泥瓦破损,灯都没事!报警处理吧,警察来了没出报告,让我俩走保险,女司机开的1999年的旧皮卡,保险杠挨了一下,我仔细看了屁事没有,说吓到了要去医院,去吧随便你,反正走保险!我特么最烦路上不打灯突然加塞、不打灯肆意变道、突然减速拐弯又不打灯的人!今天终于领教了,中午刚把修好变速箱的车开回来,晚上就嗝屁了,又特么要自费1000刀了!

副教授

交给保险公司

研究生

XLM 发表于 2019-8-29 15:21
我是全保,本来老公要用自己的保俭,我坚决不同意。看来你可能要告到小额法庭才可以解决,拖的越久对你越不 ...

对方全责你全保为啥不用你保险呢?自己找不怕麻烦?

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 19:28:33
你没告他。他都来告你??服了