北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 闺蜜要来我需要提供住宿吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-23 17:23:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怕闺蜜万一有逛北美微论坛的习惯万一一不小心看到了伤心我还是删了吧。。谢谢大家建议了。。会找时间和机会和她说清楚的。。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
很简单 怎么不问我呢。你跟她说如果你不介意跟我跟我男朋友一起睡的话。她这样都不懂那就不要做码农了回去做农民吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你都说了家里有空房的话随便她住,但你家现在没有空房啊,已经租出去的房间哪叫空房

研究生

地板
丑话要说在前头。

系主任

还是早点和她说明情况,让她早打算

副教授

你先把空的那件要给父母住的房租出去,然后就可以正大光明地说没有空房了。等父母之后来的时候,再说。

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 17:52:41

回复:rubylucky

相见好,同住难。很多这样提供住宿的都不懂感恩,要去到翻脸赶人绝交才能收尾的。如果真的是好友,对方不会麻烦你的,能住进来的通常都会不感恩

博士后

lz 重点不是房租吧。。。是生活费也要和你借钱 摆明白吃白喝你得。。。再好的闺蜜也不能这样,大家都是奋斗阶段,又不是在家躺着当少奶奶的,如果这样都不能理解你,真的这个朋友你也要思考一下了

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 18:04:36

回复:rubylucky

我觉得她是在装不明白,她这意思是生活费都要你掏钱,吃住都靠着你了,你最好早点跟她说清楚,说你们两口子有经济压力,所以要把所有房间都租出去,毕竟这房子不是你一个人的,再闹下去你男朋友估计要跟你说拜拜了

助理教授

我觉得如果还想做朋友,最好不要住在一起。生活中有很多琐事会让你们吵架的。
当然,如果你闺蜜是很讲究的人,那也无所谓~ 不过如果是我,我会暂时提供住宿的,然后给闺蜜充足的时间找房子

你应该实话实说,如果你闺蜜因为这么点事就跟你关系不好了,那这么多年肯定是个假闺蜜。你要是觉得不好意思,就在你闺蜜来的时候多帮帮他

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 18:13:26
这要是搬进来估计你们所谓的姐妹情也很快就变卦了 一方你男朋友已经明确的表明了不可能免费或者便宜很半价 再者你们没同住过不知道对方的习惯要是有什么习惯特别讨厌你们很容易有矛盾 只能跟你说请佛容易送佛难 最后是她出国之前就明说你家没空房间 她现在一心就是想免费住你家 你总不能到最后才跟人说没地方

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 18:30:13
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-8-23 17:32
很简单 怎么不问我呢。你跟她说如果你不介意跟我跟我男朋友一起睡的话。她这样都不懂那就不要做码农了回去 ...

可以三人同床!你開心了吧!

研究生

退一万步不说钱的,即使她给钱,你不是单身小姑娘了,这么长期住下去都会伤感情的....

博士后

不要啊……千万不要啊……

副系主任

说真的你这是真闺蜜吗..  谁的钱也不是大风刮来的  是真闺蜜的话或多或少会付一些房租吧   感觉你们现在这样不说清楚最好别让她搬进来了