北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然好想想通了

大学生

150373531 发表于 2019-8-23 21:21
其实楼主也想要身份吧。其实你和你男友都很假。 男友怕你骗身份但有不肯直说,只是拖拖拖就是测试你。你其 ...

感情的东西很难保证的,说难听点,可能谈几年后他玩厌你了就和你分手了,你就被白玩几年了。

小学生

回复:52# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-23 20:03
这样啊 谢谢 我是楼主 我没有要现在结婚 只是想知道他的计划 我自己作为中国人 朋友基本都是1-2年结婚的 他 ...

美国人是不会轻易给人承诺的,轻易承诺你的美国人一般都是放卫星。给了时限跟娶了你没区别,要知道很多美国人求婚之后都有可能不知道过多久才结婚,反正对方如果上心的话到时候就会求婚的了,想直接得到答案的话就和逼婚没两样了

高中生

我觉得 你是不是最近负面情绪有点多,就全部归咎到了“在美国”上。。?哪天心情一好是不是又不想回国了呢?你确定回国的话生活就会变好吗,还是更糟呢?

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 04:29:29
ABC也在考虑你是不是只是为了身份结婚?30岁的男女其实都很成熟了 如果他还拖拖拉拉 就分手 回国吧
毕竟父母在 有爱 其他可以慢慢找 !我认识个ABC找到女朋友闪婚那个快!还有就是文化程度不高的一代移民的孩子 有身份 没啥文化 娶老婆也超级快!只要认准了 就赶快结婚生孩子 毕竟30岁在父母眼中年纪算大了
楼主 别难过 我估计你是患得患失了 回国吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 04:35:45
至于说骗身份 我身边有一对广东女孩子和福州男孩子相爱的故事 后面女的怀孕了 福州那边父母担心骗婚 因为前脚才给儿子买了价值百万的房产 就先不管人家 继续让男孩子相亲找对象 后面广东女孩子生下男孩 这边男方父母才肯了 办了婚礼 修成正果 男的估计还是爱女的 但是经不住父母念叨

博士

加油!不要有负面想法,美国无处不是漂泊的人。

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-23 10:09
我是楼主 谢谢关心 嗯 基本每周都会见到他妈吧 上次我爸来探望 他妈妈来打给我 说想双方家长见一下 但是他 ...

他妈那边应该还好。其实就是你男朋友对你不满意或者根本不确定是你。

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-24 04:35
至于说骗身份 我身边有一对广东女孩子和福州男孩子相爱的故事 后面女的怀孕了 福州那边父母担心骗婚 因为前 ...

骗婚会怀孕的几乎不可能,只能说那个福州的父母太算计。