北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然好想想通了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 11:37:35
匿名者 发表于 2019-8-23 11:21
你现在只是在自己想,明白么我的意思吗?因为你还没有回去,回去之后的状况基本都是你的猜测和幻想。我根据 ...

谢谢关心 我是楼主 我是来美国之前毕业在北京工作一年 觉得也还不错啊 不过是很久没回去了
有没有回去的啊 说不说国内外对比呗 谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 11:48:29
匿名者 发表于 2019-8-23 10:53
他妈妈就是挡箭牌,他不想和你结婚,你们很难结婚的。旁观者清,信不信由你,他不怕你跑路,他有信心能哄住 ...

谢谢关心 我是楼主
对他真的有点纠结 我第一次爱上一个人吧
他刚开始交往 对我真的蛮好的 晚上送我喜欢的点心 我生病会送粥 刚认识没太久就怕新年我一个人太孤单 要我去他家吃饭 还会给我做饭 带我出去玩 可能是孤单太久了 而且他是一看上去就觉得很真诚那种男生 他说对我一见钟情 我就信了 慢慢越陷越深
有时候感觉他又不那么对我上心 什么都要我说了才会做 不太会主动
在这种纠结中 只能自己越来越累
有时候觉得可能是自己问题吧 我觉得自己由于小时候生活 确实有点缺爱 性格上可能有点黏人 然后容易没有安全感
总之 可能只是双方不适合自己吧
经济上 真没觉得结婚有那么重要 又不是立刻要孩子
我是准备花积蓄 加爸妈帮忙 把首付付了 买个不大的房子 其他结婚也不需要什么吧?戒指可以买个不那么贵的啊。所以不太理解。生孩子肯定要有基础。但是结婚还好吧?
哎 不知道 可能只是我不是对的那个人吧
愿所有人有情人终成眷属 包括我 求Bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 11:49:36
Aa339168 发表于 2019-8-23 10:51
想哭就哭出来,对父母别再隐藏自己真实的感受,大声的说出来,对自己是释放,对父母也是对你的了解。还有, ...

谢谢 希望大家都能这样幸福 包括我 Lol

博士后

看了楼主的回复,如果是独身一人没有归属感正常,如果有男友,没有归属感不是因为你在美国而是你男友没给你归属感……爱的人在哪家就在哪。回不回国都好,我觉得楼楼要好好审视一下这段感情

副系主任

五年搬20次...我读书那会儿一年搬了三次,恨都恨死了

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-23 10:09
我是楼主 谢谢关心 嗯 基本每周都会见到他妈吧 上次我爸来探望 他妈妈来打给我 说想双方家长见一下 但是 ...

那么等几年再结婚的原因到底是“怕他妈不接受你”呢,还是“经济基础不稳定”?这说法一会儿一变,前言不搭后语,你不觉得他就是在找借口吗?
说白了就是对你不太满意,但是一时又找不到更好的,骑驴找马呗。等几年等他找到更好的,他一定会对你说他妈不同意他要做孝子只能跟你分手了。
其实他对你那种小恩小惠是任何一个恋爱中的男生都会做的事,并没有什么特别感人的。对你“真的蛮好”的男生一定会早早给你吃颗定心丸,不会等几年等几年这样的拖着你。都29了,又不是19.

博士后

我以为我搬家够多的了,没想到还有5年20次的,你是多打了个0么?

高级院士

最佳新人

楼主感觉你男友太不负责了,年龄那么大了,居然还要拖几年?这人也许根本不爱你,就是现在没人找他,就和你一起。赶紧找下一家吧,不然几年之后人家提出分手更加糟糕。

小学生

无论怎么样,人一定一定要乐观!祝楼主未来幸福!

助理教授

女生真的耗不起~ 如果他这一两年没有结婚打算,你又不能解决身份问题,其实回国可能才是更好的选择~

研究生

5年搬20次家 所以平均3个月搬一次家?对不起。。重点错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 17:38:58
Cyshan 发表于 2019-8-23 16:11
楼主感觉你男友太不负责了,年龄那么大了,居然还要拖几年?这人也许根本不爱你,就是现在没人找他,就和你 ...

谢谢你们 我是楼主 跟男朋友谈过了 他果然是担心我想要承诺是为了身份 我当然不会为了这个结婚 而他有顾虑我也能理解 我自己在找男朋友也总因为这个不自信 我朋友说我这方面顾虑 使我找男朋友降低标准 楼主长相还不错啦 不喜欢打扮吧
但是结婚 生子 这都是需要时间一步步做的 我已经跟他说明我想要承诺 只是想要和他一直在一起 不用孤单一个人
但是他不理解的话 我也没办法啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 17:58:02
黄一多他姐 发表于 2019-8-23 16:45
5年搬20次家 所以平均3个月搬一次家?对不起。。重点错。

楼主回复 对啊 稳定时候 一年搬一次 不稳定时候1个月搬了两次 纽约 洛杉矶 旧金山 西雅图 哪里都住过了

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 18:00:12
H建议你回家 开心起来!