北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 和att终止合同之后不charge我解约费,导致无法解锁……

副教授

楼主

因为要回国,我就老老实实的办了解约合同
我和男友是family plan,他还继续在美国,客服说180刀的解约费会滚到他下个月的bill上
结果这个解约费已经两个月了也滚不下来,所以我手机的状态是not in good standing,然后ATT因为这个就不给我解锁……

打电话问了一个多小时,接线员搞不懂为啥不扣我钱,manager也搞不懂
我男友连门店都去了,也毫无帮助……

所以现在的状况就是我欠着ATT的钱,结果ATT还不来收债,然后我这个欠债的好想好想给钱给不出去……T.T

哪位大神比较懂ATT的这些业务的,我怎么办啊= =回国两个月手机完全就是ipod touch……

国内淘宝上也有官方解锁的,700多软妹币,我就是怕我这边儿淘宝解了,那边ATT想明白了又甩给我180刀的bill……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +1

自己出钱去手机店解锁行么
我是好人,一生好运,欧耶!!

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

高级院士

开心就好!

地板

回帖奖励 +1

不懂,帮顶。

+1: 5.0
+1: 5
湾区开心家庭托儿

副教授

凝吸凍 发表于 2014-2-16 21:13
自己出钱去手机店解锁行么

因为我终止合同是要charge我解约费的,然后可以免费解
但是现在迟迟不charge我,我就怕我自己花钱解了之后他们又来跟我要解约费,花两遍钱……

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

国内很便宜就解锁了。。。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

院士

哇哇

xuan13034 发表于 2014-2-16 21:16
因为我终止合同是要charge我解约费的,然后可以免费解
但是现在迟迟不charge我,我就怕我自己花钱解了之 ...

那就只能疲劳轰炸他们客服了
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

帮顶。。祝楼主好运

副教授

胖胖兔 发表于 2014-2-16 21:17
国内很便宜就解锁了。。。

700多软妹币,也是100多刀啦……我的解约费是180刀……

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

不懂,不应该不收你钱的

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

帮顶

高级院士

最佳新人常驻居民

帮顶

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

叫你男朋友亲自去说啊

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

我那天去店里说要解锁。。他们说随时都可以解的,不一定要等到合约期满。。

副教授

凝吸凍 发表于 2014-2-16 21:17
那就只能疲劳轰炸他们客服了

真的是疲劳战术啊,只是目前看起来疲劳的是我方……
上次打电话足足听了一个小时的音乐啊……
接线员各种查,查完了不明白换manager查,结果manager也查不明白……

ATT真是电信界的一朵大奇葩T.T