北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] Thajjhhjgh

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-21 17:30:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Jjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhh
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
问号????

SSA改地址呗

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
SSN 不是房產證上必須的資訊. 如果真是要加的話, 可以找當初幫你的過戶的公證行. 他們會有服務去更改房產證的資訊.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

地板
你的房子买在哪里呢?产权和你有没有社安没有关系,但是你卖房子的时候如果没有社安是外国人身份,是需要预扣税的,但是你现在有没有社安。。。本质上和你房子没有什么关系。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 20:06:11
asterguan 发表于 2019-8-21 19:49
你的房子买在哪里呢?产权和你有没有社安没有关系,但是你卖房子的时候如果没有社安是外国人身份,是需要预 ...

Walnut,谢谢你啊,就是不知道有没有关系突然想起来,不知道要不要加的,那如果现在加上去卖房子就不需要扣预扣税了对吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 20:10:09
Klancer 发表于 2019-8-21 19:38
SSN 不是房產證上必須的資訊. 如果真是要加的話, 可以找當初幫你的過戶的公證行. 他們會有服務去更改房產證 ...

谢谢你啊,你说的公证行就是escrow公司吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-8-21 20:06
Walnut,谢谢你啊,就是不知道有没有关系突然想起来,不知道要不要加的,那如果现在加上去卖房子就不需要 ...

不需要加,你房子的产权和你有没有社安本身没有关系
等你需要卖房子的时候,escrow会需要你填写你的社安号,到时候填写就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 20:16:46
asterguan 发表于 2019-8-21 20:12
不需要加,你房子的产权和你有没有社安本身没有关系
等你需要卖房子的时候,escrow会需要你填写你的社安号 ...

好的,谢谢好心人

博士后

匿名者 发表于 2019-8-21 20:16
好的,谢谢好心人

客气~

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-21 20:10
谢谢你啊,你说的公证行就是escrow公司吗?

是的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.