北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 编辑...

小学生

在华人上也看到一模一样的帖子,你发一贴能拿多少钱?

博士后

也许就是 老婆想要帮忙 人家抹不开 才说要象征性的给一点钱吧 我觉得钱不是重点 重点是 你老婆是不是 对那同事 有什么别的想法呀 当然 如果你老婆是大大咧咧你跟人称兄道弟的汉子性格 那就另当别论了

助理教授

问题不在钱多钱少,都跟老公到吵架的份上了还坚持要给同事做,看来是同事在你老婆心里的份量更重啊。
同事饿死与我何干啊,夫妻恩爱才最重要,你老婆是不会掂量孰轻孰重呢,还是真的掂出来同事比较重呢?

助理教授

不正常啊 如果同事是女的可以理解 可能是关系太好了天天一起吃饭 异性就很奇怪 谁会每天都和同一个人而且还是异性一起吃饭呢 要么就是你老婆心真大 要么就是同事实在太帅了

小学生

楼主就是个骗回帖的猥琐男!!! 华人上发了一样的帖子!!! 正常男的遇到这种人家里早就闹翻天了,还有心思上网发帖子? 还在两个不同的论坛? 祝楼主以后美梦成真,娶个天天给你戴绿帽的老婆!!!

小学生

CCCDDD 发表于 2019-8-19 09:56
你这是钓鱼贴吗?
我咋在别的论坛也看到一模一样的帖子?

我发到了华人上,因为想多听听别人的意见。非钓鱼

小学生

Bull-terrier 发表于 2019-8-19 11:58
楼主就是个骗回帖的猥琐男!!! 华人上发了一样的帖子!!! 正常男的遇到这种人家里早就闹翻天了,还有心 ...

我发到了华人上,因为想多听听别人的意见。非钓鱼。 希望可以理性评论或者不评论

小学生

Lynn1515 发表于 2019-8-19 09:19
是有点奇怪啊。而且给别人带也不方便,哪天突然不想做饭,想出去吃,但是因为答应同事,还是得强迫自己做饭 ...

老婆说是如果哪天不做饭就提前跟同事说第二天不帮带饭。

小学生

angel090899 发表于 2019-8-19 09:32
如果是順帶的話,我覺得也還行。但會不舒服。不過最主要不是一直是做菜按照他的口味來。這樣我就覺得肯定有 ...

基本做什么是老婆定,因为我吃饭也不挑做什么我都吃。

小学生

yulala 发表于 2019-8-19 10:39
我觉得可能一开始她就是觉得,反正都要做饭的,多一个人,也没什么,还可以回五块钱,纯粹这么想,还是可以 ...

因为已经在做了,我之前提议是让她找个合理的理由(比如忙不过来之类的)婉拒同事。她说想不想做是她的事情,她会根据自己的情况做决定,说我没有权利控制她的决定

小学生

maro 发表于 2019-8-19 11:49
问题不在钱多钱少,都跟老公到吵架的份上了还坚持要给同事做,看来是同事在你老婆心里的份量更重啊。
同事 ...

她的理由就是她自己想做的事情自己又分寸,如果我强行不让她做就是我要control她,但是我只是觉得这个事情本身我不能接受跟是不是control没关系,所以因为这个事情就吵起来了

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 12:21:49
yulala 发表于 2019-8-19 10:39
我觉得可能一开始她就是觉得,反正都要做饭的,多一个人,也没什么,还可以回五块钱,纯粹这么想,还是可以 ...

我也和你感觉一样,直接怀疑自己老婆和异性同事有什么感觉确实有点不善良不信任自己老婆的感觉。。。我更多是觉得老婆答应了对方,不好反悔(难道说老公不舒服不同意吗?以后做同事多尴尬啊如果本来没啥事);而且女生聊天特别容易有这种劲头“我会弄我弄的很好,好啊下次帮你一起”那种感觉。而且我觉得让老婆带一段时间估计就烦了,你们夫妻难道中午雷打不动都是带饭吗?如果之后老婆偶尔出去吃,老婆自己估计都烦了不想多帮一个人带了

高中生

如果只是几天的话可以接受,长期的话,不能说不正常而是不能理解或是嫌麻烦,每天做两个人的饭已经很累了,为什么还要给自己添麻烦呢

初中生

只有我觉得,那5块钱还不够食材钱吗?那本身就亏了,还要带饭,不知道是啥意思了

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 12:35:17
不正常 五块钱吃家常菜?摊排吧