北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 编辑...

小学生

个人观点,事件一二实在无甚指摘之处,三应该是你们夫妻关系紧张的一种表现了。做饭事件看了你太太的说明,如果她和你好好解释了,也真的没必要纠结了,我觉得她做的不好地方是,在你明确表示不喜欢这种做法之后,应该就没别再卖这个饭了。不知道你日常有无表现出对太太过于紧张呢?可惜你太太已有离意,还是好好沟通吧,让她知道你在乎她,但是愿意试着给她空间,同时也要告诉她你的安全线在哪里。

博士后

最佳新人

压死骆驼的最后一顿午餐

教授

好声音宝宝

反过来,一样的事情,如果是老公收五块钱每天给单身女同事带饭,有几个女生会完全没意见?如果表达了不喜欢老公这么做,他还非要跟你辩解这件事的合理性,坚持要做,你会怎么想?这件事不是顺便带饭合不合理的问题,而是这个事情并没有必要性,老公就是不开心了,表达了不满老婆还坚持要做,被抱怨后答应不做了老公不就没事了吗,老婆偏要坚持,这才真正激怒了老公

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 22:02:49
绿到妈妈都不认识了

副系主任

htrstc 发表于 2019-8-19 18:12
我在原帖里交代了一下之所以心里会不舒服的背景,希望大家可以客观的看待这件事情 ...

看到过去的事了,那既然这么有芥蒂,你老婆也几次提出离婚,你要不考虑一下分开吧。你俩为了这么点事就在网上争论不休,说明两人感情早已不合,就别互相耽误时间互相添堵了呗

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 23:00:05
lz作为一个男人,我也觉得是够可以的了!
确定关系之前的事,也能翻出来作为黑历史??嫁给你你老婆也是够倒霉的!
一个大男人因为老婆卖饭,连续发帖,最后开始爆老婆黑历史,后面是不是就会把你老婆艳照发上来?知道作为男人尺度在哪吗?连个娘们都不如!
你说的那三点第一点根本不成立,第二点三点也就是正常交往,在你看来,估计你老婆给公狗喂个骨头你头上都能添点绿,真是没有更可笑了

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 23:03:16
auron 发表于 2019-8-19 21:50
反过来,一样的事情,如果是老公收五块钱每天给单身女同事带饭,有几个女生会完全没意见?如果表达了不喜欢 ...

没有那么单纯,他俩之前已经开始分房睡了,然后后面这个男人开始数落她老婆三宗罪,一副她老婆就是潘金莲到处勾搭人的样子,正常根异性吃饭也变成罪状了,这是心理有问题。
这个老公这种只要跟异性有交往就觉得他老婆在勾搭男人的思想真的挺可怕的,不觉得是因为5块钱或者带不带饭的原因

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 00:18:06
LZ既然你老婆有黑历史为啥要娶她?图啥呢?肤白貌美大长腿?既然选择在一起不就该包容她的过去吗?现在在网上公然翻旧账真的不是男人该有的风度。虽然不赞同你老婆的做法但更不齿你的行为。估计这事之后你俩更是过不下去了,好聚好散吧,别太难看了

小学生

这种JJWW的男人,老婆迟早也是要跑的。

别恶心我们了