北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售 2016 Honda Civic 本田十代 思域

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
LX
价格:
14000 $
里程:
58500 Miles

2016年本田思域,黑外黑内,五万八千英里,车况完美,价格一万四

本人十分爱车,本计划继续在美国几年,但因工作原因需要回国,故出售爱车。

定期保养洗车打蜡,油加的是Premium,机油都是全合成,clean title,车况完美。今年三月换的前后高性能刹车片,今年五月份花了一千四百刀换了四个米其林 Michelin Premier 全季节高性能轮胎和 17寸Sparco的轻量化轮毂(原车16寸轮毂又沉又不美观、原厂轮胎质量也不好,改装之后操控和外观提升很多)。

全车黑化(全车镀铬条全部贴黑),加装挡泥板和雨眉,Wethertech脚垫和后备箱垫,高亮度LED大灯。

十代思域的优点有很多,省油、故障率低、动力和操控出色、乘坐舒适、空间大、外饰和外观很棒,配置丰富(倒车影像、蓝牙、定速巡航、自动大灯、电子手刹、Econ节能模式和Sport运动模式、后排可放倒、日间行车灯等)。
本车车况非常好,没有任何机械问题,买来之后不用做任何保养,外观有轻微划痕。

本人将于9月中旬回国,所以车会在9月初售出,有意向的朋友可以加我微信看车试驾(请注明买车),车在94132。

IMG_1353.jpg IMG_1348.jpg IMG_1345.jpg IMG_1347.jpg Screen Shot 2019-08-13 at 2.48.22 PM.png IMG_3358.jpg

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问楼主在哪改的轮毂呢

小学生

板凳
条鱼呢丶 发表于 2019-8-13 17:26
请问楼主在哪改的轮毂呢

Tire Rack网上买好之后邮寄到家,再带到修理店安装。

小学生

地板
DanielL_s4zBx 发表于 2019-8-13 22:39
Tire Rack网上买好之后邮寄到家,再带到修理店安装。

那原厂那个呢 如何出售