北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] what a shame to HK

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 13:31:08
匿名者 发表于 2019-8-14 09:35
他们真不知道“殖民”是什么意思,我一直觉得hk就像一个被有钱人“强暴”了一下就觉得可以嫁入豪门了,看不 ...

而且现在爹妈家的经济 科技 家产不知道要比那个“有钱人”强大多少!!

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 13:37:33
匿名者 发表于 2019-8-14 09:59
有时候觉得中国就是,泱泱大国,小鸡肚肠。多大点事,就巴不得军队开进去**了事。
要是像香港一样有人眼睛 ...

看清事实了吗就乱喷 驻港部队都没动作,中国巴不得把军队开进去?自己YY?
那女的自己被猪队友弄瞎了眼睛,这不也有人调查么,多少证据摆在那呢
美国允许烧国旗,中国就得允许你烧,不让就是不够自由?美国允许双国籍,中国也不允许,还非得什么事都想美国看齐这个太可笑了,你非得弄个天下大同?烧国旗就是赤裸裸的侮辱,人家打你爸妈的脸你无所谓那是你的事,你心大,中国绝不允许!

博士后

看现在的香港就知道当年给鬼子带路的都是什么货色了。

博士后

匿名者 发表于 2019-8-14 12:35
这帮人都是高学历的学生

学历和认知水平无关,老农也可以有觉悟,大学生一样是暴徒。本拉登也是高知。

博士后

匿名者 发表于 2019-8-14 12:37
照你那样说,尊敬的党为什么不出来道歉,还各种掩盖

给谁道歉?像你这样连个ID都没有的?有种骂你好歹上个名片。

助理教授

这帮人都是高学历的学生

不管他们高学历低学历,我相信里面这两类人都有,反正都是一群好吃懒做,买不起房的来捣乱的,可是他们也不想想香港Z*F凭什么要让你买的起房?

助理教授

常驻居民最佳新人

这帮人都是高学历的学生

当年文g的时候,清华北大学生的打砸抢史要不要了解一下?那时候上清北的难度,可比今天进香港诸大学的难度要高得多吧,都是精英里的精英吧,又怎样?

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 13:54:15
leeeexu 发表于 2019-8-14 13:11
你怕不是大陆的水军把。
亲爹亲妈?
不好意思。 我们大家都是自食其力。 不偷不抢,禁用词语没帮过我什么 ...

请问你出生的土地是否是中国的?你爹妈祖宗是不是中国人?护照上写的出生地是否是中国?还没帮过你什么?你这条狗命都是中国给你的。不然殖民统治早把你祖宗杀光了。还留得下你这个劣种?还交学费自己掏钱,你原来上过学???

想去做狗就去做,没人拦你。怎么?匿名是我的自由,我犯法了?等你有本事取消匿名的那天再来同我对话。别说中文了,侮辱中华文化。

你在这里吠会改变什么吗?香港永远是中国的,听懂了吗?做狗就去做,我还要继续做人。

研究生

我一个墨西哥裔朋友转发了他们高举美国国旗唱美国国歌的视频,原因是一大堆美国人认为唱美国国歌寓意全世界最**的国家,最有freedom的国家。我真是醉了。他们是真心觉得英国美国统治都比中国好。真的想骂人!

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 13:55:17
leeeexu 发表于 2019-8-14 12:11
你怕不是大陆的水军把。
亲爹亲妈?
不好意思。 我们大家都是自食其力。 不偷不抢,禁用词语没帮过我什么 ...

对!大家都自食其力,我支持德州和夏威夷独立!

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 14:00:08

都好激进哈

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 14:17:04
匿名者 发表于 2019-8-14 13:37
看清事实了吗就乱喷 驻港部队都没动作,中国巴不得把军队开进去?自己YY?
那女的自己被猪队友弄瞎了眼睛 ...

说到警察暴力,五大诉求之一不就是要求独立调查小组,调查了就水落石出了,很简单啊。香港警方都不能断定为何游行者眼镜中弹,你看了几个帖子倒是就全都明白了。

小鸡肚肠就是指,哇这么点鸡毛蒜皮的事情,觉得受到了奇耻大辱。我哪句话说了“中国”巴不得把军队开进去?无非是小鸡肚肠热血沸腾的网民们。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 14:21:40
匿名者 发表于 2019-8-14 14:17
说到警察暴力,五大诉求之一不就是要求独立调查小组,调查了就水落石出了,很简单啊。香港警方都不能断定为 ...

哇?打砸抢平民百姓,袭警,阻碍公共交通秩序,这居然是鸡毛蒜皮???无法苟同。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 15:07:44
匿名者 发表于 2019-8-14 14:21
哇?打砸抢平民百姓,袭警,阻碍公共交通秩序,这居然是鸡毛蒜皮???无法苟同。[鄙 ...

假如你说的是真的,那你猜为什么香港人都说警民冲突责任在香港Z*F啊?

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 15:12:52
匿名者 发表于 2019-8-14 15:07
假如你说的是真的,那你猜为什么香港人都说警民冲突责任在香港Z*F啊?

你说香港人说什么他们就说什么了??我只相信自己的眼睛