北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] what a shame to HK

初中生

见不得内地人比他们强了,没办法……谁叫他们的美国干爹英国日已落帝国养父都日落西山了呢?历史的洪流都是相似的……哪有日不落帝国?总会更换,只是这次hk废柴被自居看不起的大陆人赶上了 ……被一直看不起我们的别国一起找个借口打压呗,输不起

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:00:09
babemum 发表于 2019-8-17 14:24
所以没钱的hk年轻人,都通过我们的税金拿来颠覆hk咯?发给那些废柴?昨天8.16挤兑银行.挤兑了一整天 .也 ...

你这不是羡慕人家上藤校吗?我替你委屈。还有啊,我也是内地人。不知道香港人听了什么感想,我听你说的话挺可笑的,挺气急败坏的。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:00
你这不是羡慕人家上藤校吗?我替你委屈。还有啊,我也是内地人。所以你说的话挺可笑的。
...

羡慕?二十年前我就去英国读初中高中大学,东京读研。我替你们这些炮灰觉得可怜而已,来了个美国没几年就觉得自由min 主,fight for his degree吧你们

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:06:14
babemum 发表于 2019-8-17 15:05
羡慕?二十年前我就去英国读初中高中大学,东京读研。我替你们这些炮灰觉得可怜而已,来了个美国没几年就 ...

你过你的,他们过他们的呗?你操什么玻璃心?

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:06
你过你的,他们过他们的呗?你操什么玻璃心?

是啊 !你操什么玻璃心啊?要港独?上街闹ge命?过好自己的日子吧!人家都去上藤校了,hk废柴还集体罢课,贻笑大方

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:28:22
babemum 发表于 2019-8-17 15:24
是啊 !你操什么玻璃心啊?要港独?上街闹ge命?过好自己的日子吧!人家都去上藤校了,hk废柴还集体罢课 ...

我只是觉得吧,一帮大陆人对香港政治莫不关心,连别人诉求都搞不懂。被官媒一煽动一下,全跳起来了。这个样子有点好笑和悲哀。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:28
我只是觉得吧,一帮大陆人对香港政治莫不关心,连别人诉求都搞不懂。被官媒一煽动一下,全跳起来了。这个 ...

诉求要求 都是建立在吃饱喝暖的基础上的额外要求。都怪袁隆平,让他们吃太饱,除了吃饱饭没事干,想搞事,找个借口出来发泄对社会的不满,间接打砸烧伤人估计能发泄高楼价的怨气了。你这么懂他们,对中国这么不满,以前去跪着上诉输掉了?还是中国日子过不下去了?避难来美国了?这么理解他们口里的自由民zhu?

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 16:36:28
匿名者 发表于 2019-8-14 10:10
匿名怎么了?废物hk人不还是戴口罩挡脸咯?

明明是自己不想做人非要做狗,那就滚远点啊?自己亲爹亲妈都不 ...

你为啥不回国内做人要在美国做狗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 22:38:04
匿名者 发表于 2019-8-27 16:36
你为啥不回国内做人要在美国做狗?

你做过狗的当然觉得其他人也做狗。而我只做过人,只能劝你也做人。明白了吗?傻 吊

初中生

无论如何,暴力不可取