北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 这样算正常吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-11 22:22:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这句you need to finish your draft需要我做什么吗 还是只是他们在处理支票。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-12 01:36:38

初中生

板凳
你是不是没提交啊?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-12 08:26:28
homymagic 发表于 2019-8-12 08:24
你是不是没提交啊?

提交成功了啊。还寄了一张回执给我 我这样才能上网查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-12 08:27:27

不是我是寄信。然后收到了回执。里面有number 可以上网查

副系主任

是不是你的表格没填完? 打电话去问问?

小学生

如果你是寄纸质申请材料,网上这么显示,应该是你不小心在网上又填了一份N400表格,但没填完。如果你纸质材料提交成功了,网上的状态会显示已收到申请。如果你有这条状态,那么你这个没完成的draft 就可以删了。如果你找不到已收到的状态,那么建议你打电话问问。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-12 13:10:13
AAAZAAA 发表于 2019-8-12 13:02
如果你是寄纸质申请材料,网上这么显示,应该是你不小心在网上又填了一份N400表格,但没填完。如果你纸质材 ...

我是寄纸的方式。也已经收到了移民局的信说已经收到我材料了。然后他的信里有account number 我就上网查就是这样。所以我是晚上不小心按到了?

小学生

匿名者 发表于 2019-8-12 13:10
我是寄纸的方式。也已经收到了移民局的信说已经收到我材料了。然后他的信里有account number 我就上网查 ...

如果能在Case Status或者Case History里找到Case was received这条状态,那你的draft就肯定是误填了。如果找不到这条状态,但你又已收到信,最好打电话确定一下,也有可能是网上状态更新慢。