北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 日子已经够灰暗了,今天又得知男友欺骗了我。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 11:02:02
匿名者 发表于 2019-8-9 08:07
我也觉得,这种事没必要撒谎,既然选择了撒谎,在他的认知里撒谎要比承担压力大很多。一件小事,可以看出来 ...

真的,这个谎撒得我真是很无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 11:05:58
匿名者 发表于 2019-8-9 08:06
他为啥欺骗你,有可能因为他觉得你烦,而且管的太多. 你帮他follow up,从女生角度是一种关心,希望他自己 ...

谢谢~他四月份告诉我已经递了材料说一般两三个月出结果,这三四个月过去了没动静我才想亲自来查的,我觉得这件事真心没有管的太多。我们会再沟通,听他怎么说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 11:08:52
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-8-9 01:03
所以他还打算申请eb1吗 不过lz想想他欺骗的深层原因 是面子问题 还是还有别的问题呢 ...

他是会申eb1的,先拿到o1再申更保险一些。不过按照原来的计划,今年这个时候已经拿到o1,应该要申请eb1了,但他现在落后了了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 11:09:24
匿名者 发表于 2019-8-9 04:22
eb1哪那么容易啊,而且现在也要等,听父母话,趁年纪不大,还有资本,分了回国吧,这个男的不值得 ...

谢谢,我会好好考虑

大学生

我不觉得贫贱啊… 就像楼主说的 早晚都会过去的!只要确定他爱你 你也爱他 彼此真诚一点 一定都会好起来的!! 他努力学术 你努力工作 哪里贫贱了?多好!!加油!!!

研究生

感觉这个又字很尴尬啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 12:31:01
回国吧。好歹在中国过得也不差。何必呢

副系主任

最佳新人常驻居民

bless!!
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

最佳新人

Eb1的确需要时间好好准备不是一下就能有的。但是有必要撒谎吗? 账户里只有几百刀这边的很难想象。。

副校长

谎话张口就来这习惯不好,今后你都不知道他哪句是真的还怎么过日子?

博士后

撒谎有一大部分可能也是感觉到你给他的压力了,可能你催过他申O1申绿卡,他又觉得没准备好没办法申,又怕你失望。我之前没毕业时候也催过我老公,也让他申O1,然后绿卡,但其实事实上这两个准备的东西都非常多,O1还好,eb1后来问了下律师要求是越来越高,排期也越来越长,后来我也就看开了,你都有工作了就拿着工签被,就也不用和他说这个了,他准备好了自然会申的

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 18:19:54
妹子,我跟我以前男朋友也是类似这种感觉的。具体情况不同但是后来发现他也骗了我,他觉得自己没办法养的起我,他那个时候并没什么收入。其实你嫌弃他穷,没有耐心等待,那就分手好了。但是我只能告诉你,以后他一定会很成功的,他也会找得到别的女人。听你的话,感觉你真的很肤浅,男人三十几岁的时候真的是奋斗的时候,你没有耐心等,不懂体谅男人,是得不到幸福的,除非你找一个比你大十几二十岁的老男人,他已经完成事业发展了,才能给你各种物质生活的。实话说,我觉得你配不上他。你还是跟他分开吧。你和他并不合适。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-9 11:08
他是会申eb1的,先拿到o1再申更保险一些。不过按照原来的计划,今年这个时候已经拿到o1,应该要申请eb1了, ...

那是因为面子问题不敢和你说?妹子想想深层原因?

小学生

稍微留点空间比较好

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。