北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 日子已经够灰暗了,今天又得知男友欺骗了我。。

副校长

最佳新人

所以他还打算申请eb1吗 不过lz想想他欺骗的深层原因 是面子问题 还是还有别的问题呢

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 01:39:18
分了吧,你心里都不够爱,他也不够真

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 04:22:48

回复:楼主 匿名

eb1哪那么容易啊,而且现在也要等,听父母话,趁年纪不大,还有资本,分了回国吧,这个男的不值得

禁止发言

博士后

贫贱夫妻百日哀

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 08:06:35
他为啥欺骗你,有可能因为他觉得你烦,而且管的太多. 你帮他follow up,从女生角度是一种关心,希望他自己能越来越好,也怕移民局弄错了什么. 但是男生觉得你像他妈,觉得你管的太多了,而且这个对他那么重要,他自己肯定会followup,根本不用你说. 可能你男友不是这样想的,但是每个人都需要自己的空间,他可能希望自己handle 一切. 之后和你说、宝贝,你看我都弄好了. 欺骗永远是不对的,而且我说实话,这个不属于善意的谎言,善意的谎言是为了你好,所以骗你. 他这个谎言是,为了他自己好,所以骗你.

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 08:07:13
我也觉得,这种事没必要撒谎,既然选择了撒谎,在他的认知里撒谎要比承担压力大很多。一件小事,可以看出来很多问题。确实以后,他还会撒更多的谎,关键是他说的这个谎话并没有给他带来实际的利益,他目光不是很长。匿名了,毕竟不是祝福。希望楼主认真考虑,必要强迫自己去接受。

大学生

才27! 机会 男人 多的是! 加油

禁止发言

博士

如果觉得在一起太多委屈,就算了吧,回国在爸妈身边至少有人疼

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

有种贫贱夫妻百事哀的即视感,不行就早点分了吧,经济情况这么艰难,日子也不会太好过,会把你拖垮

助理教授

压力两个人都有 就不要互相灌输了。你可以跟他讲述你的压力,但不要把压力转嫁到他身上。互相体谅一下。没有身份每个人心里都很苦。再想到万一要异国,可以体谅的。但欺骗仅此一次。

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 10:35:33
一个男人32岁即没有稳定工作,又没有稳定收入!还没有身份!还不如早点计划回国呢!不知道想啥呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 10:58:15
大猪蹄子 发表于 2019-8-8 19:26
回不回国这事吧 最好是你自己的想法 而不是你父母给你强灌的 或是迁就你男友的发展 你自己喜欢哪边就选哪边 ...

嗯嗯谢谢妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 11:00:35
匿名者 发表于 2019-8-9 10:35
一个男人32岁即没有稳定工作,又没有稳定收入!还没有身份!还不如早点计划回国呢!不知道想啥呢? ...

回国他是暂时不肯考虑,至少想在美国闯一闯,觉得工作工资问题明年可以解决,身份也会用eb1解决。哎……明知路难走他还是挺坚定