北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 存75k拿750刀bonus的Chase Sapphire banking

小学生

楼主
开了个Chase Sapphire bank要75k存三个月才能拿奖励。在网上看到说可以开个investment in J.P. Morgan买货币基金VMMXX。网上查了一下但还是不是太懂,又不想就这样干放三个月,请问有人投过这个吗?
有网友说这个账户6个月内不能关,不然奖励会回收,但是我开户的时候并没有看到这个条约,有知道的吗?谢谢了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
反正放invest不能保证自动给你,很多时候都要事后跟客服撕,我是懒得折腾了,前三个月就放着不动了,后三个月放invest,六个月后看情况降不降级吧,反正还有4%的Origin

大学生

板凳
网上开了investment账户后,还必须到分行做一下link,切记。

小学生

地板
灵渊 发表于 2019-8-8 15:07
反正放invest不能保证自动给你,很多时候都要事后跟客服撕,我是懒得折腾了,前三个月就放着不动了,后三个 ...

请问怎么会有4%呢?   所以还是得保留账户6个月是吧,惨。

小学生

灵渊 发表于 2019-8-8 15:07
反正放invest不能保证自动给你,很多时候都要事后跟客服撕,我是懒得折腾了,前三个月就放着不动了,后三个 ...

放invest你会投资什么呢,可以分享下吗?

博士后

小仙仙 发表于 2019-8-8 18:33
请问怎么会有4%呢?   所以还是得保留账户6个月是吧,惨。

4% 是 Origin Bank 开的 Performance Checking Account

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 19:35:48

回复:楼主 小仙仙

我当时是给60kpoint,打算留着开csr的时候用。bonu收到后就convert成普通的checking acct

研究生

可以这样操作的,存you invest买VMMXX就好, 已经成功拿到60k point, 拿到后就降级回原来的账户

小学生

sanguine 发表于 2019-8-8 22:29
可以这样操作的,存you invest买VMMXX就好, 已经成功拿到60k point, 拿到后就降级回原来的账户 ...

所以你是买了三个月的VMMXX,拿到bonus后卖了。没什么风险吧?

助理教授

我给个最优操作: 买chase 股票,三个月后卖掉,股票涨了,股息拿了, bonus也有了。

助理教授

最佳新人

买bond etf和etn就行了啊

博士后

我被agent騙了升級成cpc (現在是$1250 bonus)
放一筆錢在裡面快1年
居然沒有open/upgrade cash bonus .
我也是服了chase

小学生

CS-Wong 发表于 2019-8-9 13:25
我被agent騙了升級成cpc (現在是$1250 bonus)
放一筆錢在裡面快1年
居然沒有open/upgrade cash bonus .

这种事经常发生,他们都不会主动告诉你。所以要提前网上查查资料

博士后

75k,3个月回报750可以了
3个月以后先不关账户,钱转移出去做别的就行了

博士后

小仙仙 发表于 2019-8-10 05:23
这种事经常发生,他们都不会主动告诉你。所以要提前网上查查资料

因為負責我的是分行manager.
打電話/sms都不回我.

但我去其他分行找banker.
馬上打過來..

真的好噁心.
400k放了一年什麼 cash bonus都不給