北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 大家最近的利率是多少?

副教授

楼主
loan officer给了quote
7/1 arm 3.17% fee 要15k 但是builder给10k的credit。 怎么样啊
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-7 09:21:13
3.125% 15年。是refinance,no cost,付了三千多escrow的setting fee

博士后

板凳
我是3.375 fixed 15年 no cost,cover 三百多的interest

博士后

地板

回复:板凳 我才是小白兔

我才是小白兔 发表于 2019-8-7 09:58
我是3.375 fixed 15年 no cost,cover 三百多的interest

弱弱的问过没有手续费的是之前就谈好的嘛?还有什么情况下可以做15年的?我家是30年也想换15年的

博士后

Talentpei 发表于 2019-8-7 12:54
弱弱的问过没有手续费的是之前就谈好的嘛?还有什么情况下可以做15年的?我家是30年也想换15年的 ...

我也是30年换15年,贷款公司会有很多选项的,不是谈的,比如给你3个选择,3.175要2000费用,3.25要500费用,3.375是没cost,这样子,看你自己选哪个

博士后

回复:5# 我才是小白兔

我才是小白兔 发表于 2019-8-7 14:00
我也是30年换15年,贷款公司会有很多选项的,不是谈的,比如给你3个选择,3.175要2000费用,3.25要500费用 ...

那你重贷就是没有付手续费直接换15年了,还有没有什么其他费用,这种重贷周期多久会出来?比如我资料拿去审批到全部结束?

博士后

refinance 3.5 30年fixed, jumbo loan, standard  closing cost: 3700

副教授

Catherinnee 发表于 2019-8-7 16:03
refinance 3.5 30年fixed, jumbo loan, standard  closing cost: 3700

哇你这个rate

博士后

Talentpei 发表于 2019-8-7 14:35
那你重贷就是没有付手续费直接换15年了,还有没有什么其他费用,这种重贷周期多久会出来?比如我资料拿去审 ...

没有任何费用,选了这个方案,就是完全没费用的。30天之内必须搞定啊。

副教授

Catherinnee 发表于 2019-8-7 16:03

赞 最后这个字没出来

博士后

回复:9# 我才是小白兔

我才是小白兔 发表于 2019-8-7 18:29
没有任何费用,选了这个方案,就是完全没费用的。30天之内必须搞定啊。

赞啊!我明天联系下比对几家看看也直接重贷好了.

博士

pnc 2.875 7/1 arm

副教授

这个要买points吗

助理教授

td 查收入 3.125 30年 前3个月刚买房

副教授

用户4hucpojfa4 发表于 2019-8-8 08:31
td 查收入 3.125 30年 前3个月刚买房子

这么好