北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看脸世界

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-6 05:32:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到身边美女开挂人生才知道自己有多可笑。
真正的美女微信永远不缺人追,自己可以什么都不会,工作却有一群人主动提供!
可笑的自己一直不觉得自己丑,事实是看着别人开挂的人生,突然认识到自己应该是别人眼中的丑,感情才会一直空白,工作学习才会这么艰辛!突然懂了为什么有人这么不怕死的去整容,社会逼的,但我不敢,心累!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳
小仙女 别灰心 !金子到哪里都会发光的!你可以好好打扮自己!不用很妖艳 干净大方就可以了!加油!

研究生

地板
说不酸是不可能的,调整心态吧!

副系主任

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

看心態, 做好自己就行. 再美的人也會老, 再多人追她最終只可以選一個結婚, 工作嘛, 她沒才識能升到高位嗎?
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-6 09:38:06
Klancer 发表于 2019-8-6 09:08
看心態, 做好自己就行. 再美的人也會老, 再多人追她最終只可以選一個結婚, 工作嘛, 她沒才識能升到高位嗎? ...

谢谢,只是有点心酸,见识那些高颜值女神不费吹灰之力拿到面试机会,别人整理好资料送到手上,自己却是网上一点点海投,一个个通宵换来的offer!连感情也是无数备胎,自己却一片空白。
不酸真的不可能,有时候觉得不太公平,但我也懂想再多也没用,我只能脚踏实地自己做好自己

博士

世界上有很多不公平 做好自己的本分 不和別人做比較 只和以前的自己做比較
比之前的自己更好 更優秀就好可以了
也不要去羨慕高颜值女神 她們的確比較容易拿到資源 但未必一定能好好運用
樓主還是好好充實自己的內在 同時健身化妝 保持體態 做個有自信和有情商的女生
你若盛开 蝴蝶自来 加油!

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 10:29:07
世界本就不公平,眼睛看好自己,不要总盯着别人,每个人有每个人的酸甜苦辣

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-6 09:38
谢谢,只是有点心酸,见识那些高颜值女神不费吹灰之力拿到面试机会,别人整理好资料送到手上,自己却是网 ...

分享一個經歷吧, 我有一大學同學高顏值, 的確在面試時真得不費吹灰之力拿到機會. 在22-28歲這6年間在公司真的順風順水, 公司裡各式男上司/同事吹捧遷就幫忙做功, 當時公司裡好多女同事羨慕忌妒恨. 但是呢, 公司不斷會有更年輕的妹紙進來, 當有新的妹紙進來的時候, 這個同學就慢慢的給冷落了. 而公司又沒什麼人緣, 最後也就灰溜溜的走了. 到新的公司後, 年紀也大了(比新畢業的妹紙), 也再沒人追捧.

工作嘛, 真的是靠能力和交際的, 顏值只是交際的一部分, 不能算全部, 干練的氣場遠比那些"顏值"重要. 再說, 工作就是工作, 要的是能力, 不是靠顏值(除非老闆/上司要找小三吧).

至於感情, 一百個不合適都比不上一個合適的, 寧缺勿濫.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-6 12:25:20
TCHENRachel 发表于 2019-8-6 11:35
内在美才是真正的美丽

这个谁都懂,但是这个社会谁看内在美?这个是真心话。

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 13:10:55
Klancer 发表于 2019-8-6 10:48
分享一個經歷吧, 我有一大學同學高顏值, 的確在面試時真得不費吹灰之力拿到機會. 在22-28歲這6年間在公司真 ...

真理。楼主你还年轻 认真看看。不要就觉得一时的落差有多重要。颜值是有优势,但长远来看也是最不重要

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 13:21:55

博士后

每个人审美不同总有一个人会欣赏你