北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿美食] 【海鲜大推荐】neptune oyster bar 推荐 by 粟粟 (多图)

博士后

最佳新人

楼主

Boston Neptune Oyster
. 永远都是那么的火。很幸运这次去的时候没有排队,刚坐下下一桌酒开始要排队至少45分钟了。
照片 Feb 14, 1 13 10 PM.jpg

用店员的一句话说 "In summer, people from all round the world come here just for our lobster roll!" 虽然哪里都吃得到lobster roll,但是不得不承认,neptune的lobster roll还真的是格外得香,尤其是hot butter的哟!
照片 Feb 14, 2 03 11 PM.jpg

Fried Ipswich Clams 味道不错~~
照片 Feb 14, 1 34 51 PM.jpg
Buttermilk Johnnycake 强推!非常有特色加好吃!第一次去的时候店员推荐,然后就一发不可收拾了,每次去都必点!吃的时候要把上面的smoked trout tartare和鱼子酱均匀的抹在pancake上,好好吃哦
照片 Feb 14, 1 37 14 PM.jpg
Oyster也是必点哦!很新鲜也很好吃!最喜欢kusshi!有一点点甜味,非常值得一试总之每一个都很好吃啦~菜单上面每一种都有介绍大概是什么口味,可以根据各人喜好自己点啦~~另外,虾子好大好大吃起来好爽!吼吼!
照片 Feb 14, 1 25 10 PM.jpg

刚开始发帖的时候照片出了点问题,sorry啦大家!理解万岁嘛~~吼吼~~

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
我也想吃啊~~!!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

最佳新人

板凳
树熊映 发表于 2014-2-15 17:16
我也想吃啊~~!!

味道真心不错哈哈!有空去吃哇~~~

副教授

最佳新人常驻居民

地板
又勾起了我吃生蚝的欲望
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士后

最佳新人

cinemaC尼玛 发表于 2014-2-15 17:22
又勾起了我吃生蚝的欲望

副系主任

下回进城得去试试!

博士后

最佳新人

Carolyn_Chan 发表于 2014-2-15 17:52
下回进城得去试试!

必须要哈哈!可以选中午去,刚开门的时候人不太多,周末的话11点开门(好像是),10:30就门口开始排队了....晚上就更别说了...

副校长

常驻居民最佳新人

啊,好好吃,大爱海鲜啊,为神马去年去玩的时候不知道这家店

副校长

常驻居民最佳新人

再问下这一餐大约多少银子哩

博士后

最佳新人

梦想守护者 发表于 2014-2-15 20:10
再问下这一餐大约多少银子哩

oyster的话差不多是2.7~3.1一个价格不等,lobster roll 27刀,fried clam是市场价,现在是21刀一盘。两个人好像是130+小费(点了两分lobster roll,最后一整份都打包了。。。太多了。。)哈哈好

博士后

最佳新人

梦想守护者 发表于 2014-2-15 20:09
啊,好好吃,大爱海鲜啊,为神马去年去玩的时候不知道这家店

这家店在north end那里,很小一家店但是在路口不难找哒~~~

高级院士

常驻居民最佳新人

薯条炸过头了

副校长

常驻居民最佳新人

粟粟嘉穿顽皮豹 发表于 2014-2-15 20:33
这家店在north end那里,很小一家店但是在路口不难找哒~~~

恩恩,下次去玩先去他家吃,嘿嘿

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

突然很想去Boston

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

妹子这是在哪儿?波士顿么?