北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求助关于卸妆的问题~

大学生

楼主
好吧,我自己是个化妆白痴,MM们看见这么白痴的问题不要喷我~
其实平时很少化妆,每天早上就用点儿防晒和隔离就冲到学校。最近看在网上说用防晒隔离都要卸妆,不能用普通的洗面奶,洗不干净,难道这就是我时不时爆痘痘的原因
我知道有那种专门的卸妆水和卸妆油,但是如果只是隔离霜的话,没有其他的话也要用专门的卸妆水么,还是姐妹们知道有那种带卸妆功能的洗面奶?能不能知道我这个化妆白痴的楼主,不想爆痘痘呀~
楼主在这里谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你可以用带卸妆功能的洗面奶

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我记得资生堂有个蓝色的洗面乳好像有卸妆的功能
一颗酷炫的菠萝

高中生

地板
或者先用卸妆乳一下

博士后

倩碧有

大学生

Yc_katrina 发表于 2012-12-8 12:17
倩碧有

妹子我一直用的是倩碧的洁面皂,那个行不?

博士后

林-雨-湘 发表于 2012-12-8 12:33
妹子我一直用的是倩碧的洁面皂,那个行不?

Mm说的是3step的温和cleanser么? 那个的话,貌似没有卸妆功能。有一个叫神马make up rise off cleanser的就有。

博士后

其实MM啊所有的洗面奶都带一点卸妆功效 如果洗不掉的话 那就是洗面奶的问题了 洗面奶就是清洁脸上污垢的哈 LZ你只图个隔离霜什么的 大概选择一个清洁好点的洗面奶就好了啦 如果化妆了 就一定要用卸妆的东西啊 不然毛孔会堵住的

副系主任

常驻居民最佳新人

OLE HENRIKSEN的African Red Tea Foaming Cleanser。Sephora有售。
可以卸淡妝。建議MM用它洗2次就夠乾淨了。

大学生

Yc_katrina 发表于 2012-12-8 12:37
Mm说的是3step的温和cleanser么? 那个的话,貌似没有卸妆功能。有一个叫神马make up rise off cleanser ...

恩恩,我去找找看,谢谢MM了~

博士后

mm找到鸟 http://www.clinique.com/product/ ... Cleanser/index.tmpl     

这个是专门for sunscreen 的

大学生

易拉环环 发表于 2012-12-8 13:09
其实MM啊所有的洗面奶都带一点卸妆功效 如果洗不掉的话 那就是洗面奶的问题了 洗面奶就是清洁脸上污垢的哈  ...

恩恩~ 总觉着就用隔离的话就不用专门卸,其实是我太懒了,我换个洗面奶试试

大学生

Yc_katrina 发表于 2012-12-8 14:00
mm找到鸟 http://www.clinique.com/product/1673/6254/Skincare/Cleansers_Makeup_Removers/Rinse-Off-Foam ...

好的好的,太谢谢啦~O(∩_∩)~

博士后

林-雨-湘 发表于 2012-12-8 14:02
恩恩~ 总觉着就用隔离的话就不用专门卸,其实是我太懒了,我换个洗面奶试试 ...

恩恩 是的哦 洗面奶很重要的  如果LZ你要是化妆了  就一定要卸妆啊

教授

最佳新人常驻居民

有卸妆巾 一擦就掉了 再拿洗面奶再洗过也比较省事.....