北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国B1/B2签证] 父母上次待了六个月,回国五个月再来

博士后

乔丹23科比24 发表于 2019-8-3 03:23
你确定?别把人带沟里了。 一年内只能在美国呆半年,从入关开始算,楼主父母还没到一年,容易入不了关被遣 ...

问一个问题!如果我妈妈是3月底回中国的,今年的10月底是否可以过来

博士后

Hanna_NYC 发表于 2019-8-3 10:26
最好是满一年后再来,不到一年来的话入关的时候有可能只允许呆一两个月或者十几天左右,看工作人员的心情吧 ...

满一年是指距离上一次的入境日期一年还是距离离境日期一年

系主任

常驻居民最佳新人

最好是隔半年。我有试过我妈第一次来三个月,隔了40天又来了三四个月,然后隔了两个月又过来,海关就打电话给我们了,说让我们下次要隔半年,不可以这么频繁,但是那次给我妈入境了。

大学生

回复:16# Joanne721521

Joanne721521 发表于 2019-8-3 21:54
问一个问题!如果我妈妈是3月底回中国的,今年的10月底是否可以过来

回国半年以上回来比较保险,我们家是两家父母轮着来,这样不用担心太频繁,而且间隔时间会在半年以上。

大学生

回复:18# 金镶玉-秋莫言

金镶玉-秋莫言 发表于 2019-8-3 22:12
最好是隔半年。我有试过我妈第一次来三个月,隔了40天又来了三四个月,然后隔了两个月又过来,海关就打电话 ...

现在可能没有频繁签证问题,不然签证容易被拒。我姑在美国合法申请延三个月,后来签证被拒好几年。最后通过议员联系海关才通过。

博士后

乔丹23科比24 发表于 2019-8-4 06:34
回国半年以上回来比较保险,我们家是两家父母轮着来,这样不用担心太频繁,而且间隔时间会在半年以上。 ...

谢谢你的回答!我也是两边父母轮流来

博士后

乔丹23科比24 发表于 2019-8-4 06:39
现在可能没有频繁签证问题,不然签证容易被拒。我姑在美国合法申请延三个月,后来签证被拒好几年。最后通过 ...

看来能不延期就不要延期

初中生

还是看旅行目的吧,我以前用B签证来的时候都是,呆三四个月回去俩月再来呆三四个月,目的是商务考察投资,海关从不为难,给的B1,只要合理就行了