北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 发个F2A婚绿timeline,坐标加州湾区,求快点收卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-2 11:32:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标加州南湾San jose. 2016年F1入境,2017年和绿卡男友结婚,2018年毕业。结婚时候他已经有绿卡,公民还不够时间,所以是婚绿F2A2017-7 交130
2018-4 交485
2018-5 打指纹
2018-8 收到EAD,AP (打电话催了三次)
2019-3 130 approved
2019-7 485 再次更新成interview been scheduled. 和打指纹后的更新一模一样,但是又更新了一次。我就打电话问了,说应该这次是local office是真的在安排面试了
2019-7-27 收到面试通知
2019-8-1 面试
我们带了所有要求的材料,以及共**产,车tittle,insurance,flights,lease, join account, gym membership 还有其他能想到有两个人名字的。还打印翻译了最近两年的微信聊天记录,几十页。还打了最近几年的照片,100张,做了个相册。

结果面试官就问了几个问题“怎么认识”“认识时候你们都在干什么”“学校在哪里?你们一起住哪儿?”问题很随机,只能根据记忆回答。

最后就收了共**产,车tittle,insurance,lease, join account。 微信记录和照片看都没看。
算是很天使的面试官了。

然后说应该3-4周内我们会收到卡,如果没收到再联系他们。

然鹅现在都还没看到状态更新。总之先回报社会,历史两年多的F2A终于要搞定了。Bless 大家都能拿到,所有的等待都是值得的。

我们当时坐在移民局那个大厅看着一对对面试出来的人时,看到他们的脸上全都是喜悦
那种掩饰不了的快乐大概就是最纯粹的快乐
那个瞬间我相信每个人都会记得一辈子

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
为了绿卡嫁了个长相丑陋的码工,也难为你了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-2 13:48:02
微笑吃屎 发表于 2019-8-2 11:37
为了绿卡嫁了个长相丑陋的码工,也难为你了

such a loser

博士后

地板
恭喜LZ,同是湾区F2A,默默的等combo card ,希望能快一点。请问当时打什么电话催的呢?

匿名
匿名  发表于 2019-8-3 01:32:38
“然后说应该3-4周内我们会收到卡,如果没收到再联系他们。”
说这话的时候有没有给你们一张白色的纸,有小方框打勾勾的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 09:14:09
maomaopiggy 发表于 2019-8-3 00:03
恭喜LZ,同是湾区F2A,默默的等combo card ,希望能快一点。请问当时打什么电话催的呢? ...

就是移民局那个电话,然后转T2

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 09:14:43
匿名者 发表于 2019-8-3 01:32
“然后说应该3-4周内我们会收到卡,如果没收到再联系他们。”
说这话的时候有没有给你们一张白色的纸,有 ...

有啊,你也有吗?为什么我的状态还没更新制卡