北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] Estimated wait time

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 09:00:06 |阅读模式
最近好烦,等待面试使得我下半年很多事情都搁置在那里。 完全无心上班。
账户显示Estimated case completion time已经排到我了, 可是还是没有收到面试通知。 又怕把计划安排好,收到面试通知撞在一起。 怎么入籍这么烦。
早知道早点申请了, 然后下面又说审理的时间长于预期时间。
不知道各位大神有没有这种情况, 等待时间已到,但还没有面试通知。。。 这要在等多久啊? 是不是需要打电话去移民去追问下。

大学生

移民局给的也只是预估时间,但你着急的话,打个电话去800问问咋回事,可以的话,叫他们帮你request到你case移民局,让他们回答你,不过谁也无法告诉你准确时间还要等多久,只有你收到了信才能为准。

初中生

初中生

我老公问过移民局的人,他们都巧妙回避了所有问题,只说现在案子active,有消息会通知,入籍就是这样只能等,其他没有任何办法

小学生

fromslc 发表于 2019-8-1 12:45
移民局给的也只是预估时间,但你着急的话,打个电话去800问问咋回事,可以的话,叫他们帮你request到你case ...

请问面试取消后收到信了吗

大学生

ccyyken 发表于 2020-3-29 09:30
请问面试取消后收到信了吗

收到了取消信后一阵子又收到重新面试的信

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 12:54:18