北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 碰到合作的物流耍流氓怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-31 10:59:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反正就是碰到要他们给我们credit的时候,就一直不回信息,他们如果不处理credit的问题,我们不能给他们任何的payment,然后每两个周给我们公司群邮箱发说你们payment due了,我回复说我一个多月前已经给你们发过credit request了,他们就开始发邮件说有吗有收到过吗,我反手附件了过去的几封邮件,然后他们又不回了。

我都开始等下个礼拜他们继续来催账了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-31 11:06:52

肯定是要吧credit要回来的 我们跟其他的物流商都是物流商把credit发过来我们发payment
气死了主要是这家物流这种回邮件的态度让我很生气 我们在积极处理问题他们就各种推卸责任

助理教授

地板
感覺就是希望你們不小心以為真的over due了。就給錢了。
感覺很多小公司都是這樣的。你為難他們員工也沒辦法。肯定是老闆要這樣做的。
也不用多解釋了唄,在他們沒有採取任何行動之前,你就把以前的email forward回去給他們看。然後把之前他們承諾給你們credit的email都保存起來。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 11:16:02
angel090899 发表于 2019-7-31 11:09
感覺就是希望你們不小心以為真的over due了。就給錢了。
感覺很多小公司都是這樣的。你為難他們員工也沒辦 ...

他们之前已经有一次这么干了 我不小心把payment approve了然后我上司安慰我说没事这种一百刀左右的问题放过就放过了 但是就是心里气不过 我也是我们公司新员工 正常合同和规章还是要守一下的吧我就觉得小物流公司使劲在占我们公司便宜了

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-31 11:16
他们之前已经有一次这么干了 我不小心把payment approve了然后我上司安慰我说没事这种一百刀左右的问题放 ...

那估計就是嘗到甜頭了唄。這種公司挺惡心的。下次你就不回看看唄。特別是如果你們沒有業務往來的話,就更無所謂了。就把模板準備好,copy and paste然後發過去。管他呢~
不要不高興~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 11:24:12
angel090899 发表于 2019-7-31 11:19
那估計就是嘗到甜頭了唄。這種公司挺惡心的。下次你就不回看看唄。特別是如果你們沒有業務往來的話,就更無 ...

我之前看好像这家物流还得跟我们合作个几年 主要是他们take over了我们一个比较大的物流合作商的一个地区 所以感觉至少三年内都得跟这家公司绑定了…我上司最近还take off 吐血

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-31 11:24
我之前看好像这家物流还得跟我们合作个几年 主要是他们take over了我们一个比较大的物流合作商的一个地区 ...

那就只能拖了。能拖到啥時候是啥時候。