北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 怎么处理呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-31 09:33:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
直接去事故附近的警察局看看能不能要到report。说你要找对方的保险公司

博士后

板凳
一般警察调查完 会给一个小卡片吧 上面有在哪里可以取 report的地址跟电话,这份report 领取的时候 需要付费。report  上面有对方的保险资料 1.可以直接给对方保险打电话 告诉你们事故的case number 然后他们会告诉你到哪里修车 然后租一辆车给你。.2 你可以给卖你保险的agent 打电话 让他帮你处理。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-31 10:18:21
Jenny_Lu求好运 发表于 2019-7-31 09:51
一般警察调查完 会给一个小卡片吧 上面有在哪里可以取 report的地址跟电话,这份report 领取的时候 需要付 ...

博士后

匿名者 发表于 2019-7-31 10:18
一般report需要等2周都没有出来吗?我已经跟我车子保险agent联系过了,因为我车子是全保,说claim我自己 ...

如果是对方全责的话 还是建议走对方保险 这样你不用付deductable部分~

高中生

Jenny_Lu求好运 发表于 2019-7-31 10:23
如果是对方全责的话 还是建议走对方保险 这样你不用付deductable部分~

HOLDER FILE CLAIM之后,全保的话,己方保险公司回去找对方保险公司的吧
新泽西资深快递门店

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 11:17:06
Jenny_Lu求好运 发表于 2019-7-31 10:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 11:18:35
stonjhackensack 发表于 2019-7-31 10:35
HOLDER FILE CLAIM之后,全保的话,己方保险公司回去找对方保险公司的吧

一般处理这样的事故什么时候能去修车呀?已经两周了,没有任何动静,我就怕车子撞内伤了,想赶快去修,自己开车也开着安心…因为还经常跑highway还怀孕着…

博士后

在纽约,我朋友老爸在我公司门口被人撞了,警察说他可以3天后去任何一家警擦局拿报告,以前是要去指定的,拿着ID就可以拿到报告。其次,直接上警擦局要报告,因为没报告不好claim,一般来说报告一个星期怎么都会搞定了的。如果有dash cam, 记住保留那段录像。我朋友之前也尝试过,对方全错,跟自己的保险公司商量,先走自己保险,然后再claim对方保险,那时候再把钱还给自己的保险公司,当然deductible也会拿回来的。

博士后

找律师.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 12:12:30
纽约丑小鸭 发表于 2019-7-31 11:43
在纽约,我朋友老爸在我公司门口被人撞了,警察说他可以3天后去任何一家警擦局拿报告,以前是要去指定的, ...
好了………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 12:13:17

博士后

匿名者 发表于 2019-7-31 12:12
我保险公司好像也提过这个方案,先cliam自己保险,等报告出来了,确实对方责任的话对方保险会还给我钱的 ...

之前楼上不是也建议你直接去警局要求拿报告吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 13:33:35
纽约丑小鸭 发表于 2019-7-31 13:21
之前楼上不是也建议你直接去警局要求拿报告吗?

我打电话问过了,说我的agent会帮我拿的。然后我也问我agent了说还在等警察报告…

博士后

請問lz坐標哪裡
最好這種事找個律師代理
那你什麼都不用煩